QianQian
QianQian 2018-11-19 14:28:21 版主 3699

最近在奇摩上看到  松騰【趴趴走papago】H1掃地機器人

再特價!!!!幾乎是對折價

想問問看各位媽咪們

有沒有用過這台

CP值高嗎?值得一買嗎?

因為家裡有養狗狗....最近換季狗狗也跟著再掉毛中

家裡又有小孩天天搗蛋..吃東西不好好吃

常常吃到地板都黏黏的

天天打掃.....真的好累喔

有想購入一台來使用

就怕.....裝飾比例較高阿

畢竟...網路上太多人說

那根本掃不乾淨

拜託有經驗的媽咪們可以分享給我

謝謝

鴨媽
鴨媽 2018-11-19 16:10:41 #1F

Mercy9985
Mercy9985 2018-12-10 23:02:57 #2F

可以考慮奇虎360掃地機器人喔,最近我家老頭也在觀望這台~原本考慮LG的小紅,但是價格實在是粉難下手~

奇虎360機器人可用APP設定它要打掃的範圍,遇到高低差的障礙物也可以翻山越嶺的爬過去,而且HEPA濾網是可以水洗的,沒有耗材問題~吸掃拖三合一,雙邊側刷加上隱藏主刷,連塵蟎都可吸光光~這台也有wifi功能,回家前還可以下令它出來工作。

CP值跟LG小紅比起來,真的高很多~ 目前在燦坤門市有在賣$9990,我家老頭打算在燦坤的會員招待日有優惠的期間要購入一台來慰勞我~

show3358
show3358 2018-12-11 07:35:54 #3F

想知道+1

夢馨
夢馨 2018-12-11 09:52:05 #4F

Mercy9985
Mercy9985 2018-12-11 12:43:26 #5F

好啊!這幾天我老頭要跟同事借來玩玩,我再po來跟大家分享一下~

PEARL
PEARL 2018-12-12 09:47:56 #6F

謝謝分享

remymama389
remymama389 2018-12-12 17:48:08 #7F

最近也買了360掃地機,吸掃拖合一,CP值真的很高!真心覺得早點買它媽媽會輕鬆很多 XDD

VickyChao76
VickyChao76 2018-12-12 18:32:20 #8F

有一些常見的品牌機都是貼牌生產,價格還很高

真的要好好比較一下價格跟功能

很需要樓上媽媽分享使用心得啊~

若晨
若晨 2018-12-12 18:53:45 #9F

我是買小米掃地機器人,還滿好用的

Mercy9985
Mercy9985 2018-12-12 21:21:48 #10F

終於借到360掃地機囉~剛好老妹家有毛小孩一堆狗毛,剛好來試試清潔力優不優秀~

360肚子有雙邊刷,輪胎大小也適中,放到地板還有避震器彈一下的fu~

掃地機器人!!!!_10F_img_1

這台是有wifi功能,需要先安裝專屬app,不過我連了好久才配對成功=.=

掃地機器人!!!!_10F_img_2

開始測試囉,吸力有標準版跟強力版,不過強力版的聲音是有點大,電視聲音要轉大聲一點~

360頭上凸起來是雷達,可以把家裡的格局規劃出來,特別的是有設置禁區功能,可以把不想被清掃的區域框起來,倒是蠻不錯的,不需要貼磁條~

掃地機器人!!!!_10F_img_3

掃地機器人!!!!_10F_img_4

app有一個遙控模式,玩起來就像是遙控汽車一樣的手感,但是我比較手殘,一直分不清楚方向~哈哈哈

是蠻有樂趣感的,還可以順便訓練孩子的方向感跟小手協調性~^_^

掃地機器人!!!!_10F_img_5

牆角清潔表現也相當值得稱讚,因為是雙側刷,所以只需跑一次就好~小米系列的只有一邊側刷,清潔效率就沒那麼高了~

掃地機器人!!!!_10F_img_6

拖地的水箱容量還算可以~抹布也是用魔鬼氈的黏貼

掃地機器人!!!!_10F_img_7

掃地機器人!!!!_10F_img_8

因為是借來玩的,所以拖地就不測試囉~清潔後真的連狗毛都吸的超多的

掃地機器人!!!!_10F_img_9

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 寒假 益生菌 幼兒園 配方奶 長高 孕吐 人工受孕 戒奶嘴 親子出國 半夜發燒 尿布推薦 月子中心 懷孕初期

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

會讓小學生自己上下學嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己