桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
冷冷的風
人生苦 2018-06-09 00:28:09 版主 7931

已是家中必備嗎?想買又怕不好用

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-09 02:37:58 #1F

CKHsiang
CKHsiang 2018-06-11 17:01:04 #2F

也不是一定必備,只是有掃地機的話會相對比較輕鬆

像我們家用伊萊克斯的掃地機器人,上班或出門就放著讓他掃,掃得也很乾淨

回家或是週末就可以好好休息

Muffy's
Muffy's 2018-06-11 17:16:50 #3F

我家是Irobot的~覺得好好用 而且好堅固 東撞西撞都不用害怕壞掉

我是在Babyhome購入~價格很划算

mnforlove
mnforlove 2018-06-11 18:20:31 #4F

或可考慮,但要慎選喔!

Windywang
Windywang 2018-06-12 23:07:24 #5F

推 不過我沒買,家裡不適合QQ

西亞圖巴比
西亞圖巴比 2018-06-29 13:00:12 #6F

推 不過我沒買,家裡不適合QQ

Windywang發表於2018-06-12 23:07:24在第5樓

如果是因為怕家具碰撞的話推薦你可以看pure i9

我有一台 有些地方有電線在地上的都會自己閃 家具也都不會碰撞!

katymom
katymom 2018-07-04 17:06:14 #7F

我覺得真的必備,因為會省掉很多打掃時間,輕鬆很多!

平日不在家就用手機讓它下去掃,回家地板都是乾淨的,看了就舒服

我跟樓上用的一樣是伊萊克斯,真心好用! 智慧度比之前用過比較便宜的品牌高很多

Mercy9985
Mercy9985 2018-12-17 18:54:32 #8F

我覺得可以買ㄟ~ 省時間可以做自己的事,下班也可以好好的休息看看電視~

我家住高樓層,一開窗戶沒幾天地板都是灰塵~

我推奇虎的360掃地機器人,前陣子有跟友人借來試用,覺得吸力蠻強的,也有拖地功能跟規劃禁區功能,考慮要下手了~

remymama389
remymama389 2018-12-19 17:57:08 #9F

我家是買360掃地機~~之前也是跟版主想法一樣(想買又怕不好用)買了才發現真的好方便!!省下好多打掃的時間~下班開著讓它跑幾圈超療癒

Mercy9985
Mercy9985 2018-12-19 18:14:35 #10F

最近刷臉書都有360的介紹影片,1萬元以下的掃地機來說,算蠻優質的餒~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過