桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
憤怒向
憤怒向 2016-11-25 15:23:40 版主 1025K

覺得很方便,就放著給它跑一跑就會乾淨了,而且還能天天用

但家裡空間不大而且有點亂,不曉得適不適合用掃地機器人…

還是自己打掃比較快嗎?

瓊瑤好膩喔
瓊瑤好膩喔 2016-11-25 17:26:44 #1F

機器人很方便,但老舊公寓不適用喔

買一台好用的吸塵器吧

娃兒
娃兒 2016-11-25 23:25:44 #2F

沒買~

姚土豆麻
姚土豆麻 2016-11-26 02:21:58 #3F

我家有一個!但我覺得用掃地機器人到不如自己用吸塵器吸比較快也比較乾淨!

而且自己用吸塵器吸也不會卡住!之前用掃地機器人時我還得要常常去救它!

adsnew
megumi0414
megumi0414 2016-11-26 22:29:14 #4F

最近才買 小米的吸塵器機器人

可以遙控設定他吸地,沙發下也可以進去吸,但地上要先整理,東西堆一側 才好吸

結論是 很好用 ,設定一天定時吸兩次,乾淨不累,不用彎腰,省時省力.

小水煮蛋
小水煮蛋 2016-11-26 23:58:19 #5F

我是很想買可是嫌貴

所以目前還是用傳統吸塵器

佬皮找出門
佬皮找出門 2016-11-28 17:34:40 #6F

我家也是太小不適合用,所以老公就買了一台飛利浦的拖地吸塵器給我

可以同時吸地跟拖地,整個就很方便

現在多出的時間都可以拿來陪小孩

越來越愛你
阿曼莉 2016-12-02 08:52:02 #7F

去年才買真的是掃地機的機器人irobot來幫忙(不是玩具型只好看不會掃的機器人大家家裡都會買掃地機器人嗎??_7F_img_1)沒幾個月又來babyhome買380擦地機,兩台恰恰好天生一對,除了還要清集塵盒外到現在都滿意的不得了就知道這機器人多好

angelababy love
angelababy love 2016-12-02 13:50:53 #8F

已買+1

筱芠
筱芠 2016-12-03 09:44:47 #9F

我家中有用 用了四五年了 很方便 掃得蠻乾淨的 就設定星期幾的幾點 掃地機就自己去打掃

但我覺得前提是家裡地板平整 地上沒有太多雜物 不然機器會卡住 或者沒掃到

陳小魚兒
陳小魚兒 2016-12-03 10:45:35 #10F

地上雜物不能太多,我家餐桌不是四隻腳的設計,而是兩邊各一個梯形鐵支撐,機器人常常卡住要去救它,除此之外都蠻好用的,就要評估你家的狀況還有你會不會覺得要救他很煩囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過