緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以拖地的掃地機器人請益

無嘻母
無嘻母 2020-05-15 11:40:45 版主 12K

家裡用過掃地機器人後發現每天都有它打掃有差
(畢竟我還真的沒有太多時間打掃...)
不過老實說我不大敢人不在家的時候讓它去拖地
因為擔心濕濕的機器去接回充電座會不會有什麼問題
好奇各位媽咪們是否也會有此擔憂呢?
或者是有推薦不會有這問題的機型?
謝謝大家~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2020-05-15 13:00:39 #1F

推推

兼差媽媽
兼差媽媽 2020-05-15 14:53:48 #2F

我們家最近也剛買了一台掃地機器人,本身有附防水墊,
所以充電的時候掃地機器人是在墊子上比較不用擔心,
而且沒有我家之前那台停止時還繼續放水的狀況

無嘻母
無嘻母 2020-05-18 12:12:57 #3F

@兼差媽媽

想問一下媽媽你們家現在是買哪一牌
謝謝你!

adsnew
兼差媽媽
兼差媽媽 2020-05-18 15:11:46 #4F

@無嘻母

我家這台是Eufy L70,是在costco特價9999元買的喔

雨珠好公主
雨珠好公主 2020-05-19 13:52:12 #5F

Eufy L70這台我週末去好市多的時候也有看到
還有在特價喔
白色的機身+有點玫瑰金的邊框看起來比小米還有質感XD

停權
todd1978 (帳號停權) 2020-05-19 15:52:38 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
顏悠 (帳號停權) 2020-05-26 09:55:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

豬婷妹
豬婷妹 2020-05-26 14:28:18 #8F

推~石頭s6 pure

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走