花蓮美食整理有看到縣餅,這家是不是團購美食排行中熱門的?

茶米haha
茶米haha 2018-10-28 22:05:10 版主 974

過幾天要跟家人一起去花蓮玩,行程方面大致都看好了!

再來就是要想伴手禮,這每次都讓我好頭痛!

版上有人買過縣餅的東西嗎?這家在花蓮名聲很好

之前有聽朋友團購這家,是不是這家團購很夯?

你們會推薦跟他們買伴手禮嗎?因為難得出趟遠門

想說買點東西回去送朋友,空手回去總覺得怪怪的....

停權
來子天國的小麥子 (帳號停權) 2018-10-28 22:15:31 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小羊亂亂跑 (帳號停權) 2018-10-28 22:31:19 #2F

Chloe queen
poiuyqq 2018-10-28 22:38:11 #3F

我之前去花蓮也只有買奶油酥餅和麻糬,去那邊顧著看風景 好山好水,就忘了要帶什麼伴手禮了,哈哈~~

茶米haha
茶米haha 2018-10-28 22:52:01 #4F

聽人家說之前到縣餅買奶油酥條要排隊,現在好像比較好了

還可以從7-11預購買到,聽人家說通路變得比較多

不過這次去奶油酥條我會想買,這種零食小點最好吃了

停權
蹦小瑜 (帳號停權) 2018-10-28 23:48:52 #5F

加菲麻
加菲麻 2018-10-29 06:55:16 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力