緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Yves George
Yves George 2018-09-25 11:53:37 #11F

是寶兒樂的吸鼻器,真的不錯用

吸力穩定,而且濃的稀的鼻涕都稀得上來

每次寶貝感冒我都吸得很有成就感!

用了好久了都沒有故障,我覺得買下來其實很划算

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-25 13:55:30 #12F

我有一台不用的康是彼蛋頭機,如果媽咪有需要可以聯絡我。

eleo發表於2018-09-21 09:17:48在第10樓

謝謝!妳人真好!

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-09-25 13:56:22 #13F

是寶兒樂的吸鼻器,真的不錯用 吸力穩定,而且濃的稀的鼻涕都稀得上來 每次寶貝感冒我都吸得很有成就感! 用了好久了都沒有故障,我覺得買下來其實很划算

Yves George發表於2018-09-25 11:53:37在第11樓

那寶兒樂吸鼻器有推薦買哪一款嗎?

上網查有很多造型 

功能是一樣的嗎?

Yves George
Yves George 2018-09-26 12:44:59 #14F

功能好像都一樣吧,我當初直接選兒子喜歡的消防車造型

我也覺得寶兒樂的造型真的很多!挑一個小孩子喜歡的還可以把他當玩具玩~

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-10-11 16:06:49 #15F

寶兒樂的吸鼻器真的好多造型

我上禮拜去雙寶訂了小火車機

前天一拿到就用了

還不錯!

噴霧也很好用

kiwibebe
kiwibebe 2018-10-12 16:54:08 #16F

有媽咪用過腳踏式跟電動式吸鼻器嗎?比較推薦哪一款?想知道這兩款的比較

想買吸鼻器已經有一陣子了,很多人推薦這兩款吸鼻器,不過很少有人分享使用的比較心得

於2018-10-12 16:54:32 重新編輯過
Nia Hung
Nia Hung 2018-10-12 20:31:09 #17F

個人覺得像海豚機不錯

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2018-10-15 11:33:42 #18F

有媽咪用過腳踏式跟電動式吸鼻器嗎?比較推薦哪一款?想知道這兩款的比較 想買吸鼻器已經有一陣子了,很多人推薦這兩款吸鼻器,不過很少有人分享使用的比較心得

kiwibebe發表於2018-10-12 16:54:08在第16樓

還有腳踏式的吸鼻器喔?

不過電動式吸鼻器真的很方便

像寶兒樂這台又是多合一的

可以洗鼻蒸鼻

真的是挺方便

mamaimy
mamaimy 2018-10-16 15:33:48 #19F

有媽咪用過腳踏式跟電動式吸鼻器嗎?比較推薦哪一款?想知道這兩款的比較 想買吸鼻器已經有一陣子了,很多人推薦這兩款吸鼻器,不過很少有人分享使用的比較心得

kiwibebe發表於2018-10-12 16:54:08在第16樓

兩款吸鼻器我都用過 一開始是好姊妹送的腳踏式吸鼻器

吸力真的很讚! 不過要把腳踏放在地板上踩真的不太好操作

弟弟一直亂動 吸一次鼻子老小都崩潰

後來就…..收起來了 自己又買了一台電動吸鼻器

是寶兒樂的熊貓機

本來想買大象機 但店員說寶兒樂有音樂我就買了XD 反正價格都差不多

吸力很穩定 也不會強到傷到鼻子

而且寶兒樂這款吸鼻器很好操作 一手固定小孩一手吸都不是問題

kiwibebe
kiwibebe 2018-10-16 17:08:34 #20F

兩款吸鼻器我都用過 一開始是好姊妹送的腳踏式吸鼻器 吸力真的很讚! 不過要把腳踏放在地板上踩真的不太好操作 弟弟一直亂動 吸一次鼻子老小都崩潰 後來就…..收起來了 自己又買了一台電動吸鼻器 是寶兒樂的熊貓機 本來想買大象機 但店員說寶兒樂有音樂我就買了XD 反正價格都差不多 吸力很穩定 也不會強到傷到鼻子 而且寶兒樂這款吸鼻器很好操作 一手固定小孩一手吸都不是問題

mamaimy發表於2018-10-16 15:33:48在第19樓

因為電動吸鼻器有些只有吸洗鼻或是只有噴霧跟吸鼻功能,有必要買到這麼多功能嗎?

想不到除了吸鼻子還有甚麼情況要用到洗鼻跟噴霧功能….?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己