緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?

小BU媽咪
小BU媽咪 2014-03-02 22:33:18 版主 5855

寶寶最近鼻塞很嚴重,考慮買吸鼻器中....

媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?_img_1

我是買康X彼的多恩寶貝象

還滿好用的~~寶寶四個月左右時買的

到現在二歲半了還是很好用

有寶寶家裡真的要必備一台

小BU媽咪
小BU媽咪 2014-03-04 10:21:37 #2F

哈囉!!我的小饅頭 媽咪:

請問您的康X彼寶貝象是在哪邊買的呢? 媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?_2F_img_1謝謝您喔~

我在X丁買的

禔溙
禔溙 2014-03-04 13:42:15 #4F

我也是買康x彼,不過我的是蛋蛋機可吸鼻 蒸氣,我在網拍賣1600-1700也有保固

給我好運氣~
給我好運氣~ 2014-03-04 17:10:14 #5F

我也是買蛋蛋機 ,2999在我家附近的嬰幼品店買的

聽說新竹藍印子更便宜 可找代購媽咪買

當初是急用,而且也考慮售後服務(保固)問題,所以選擇在家附 近買

Dennie bebe
Dennie bebe 2014-03-09 22:38:47 #6F

今年開始我家寶寶就陸續的感冒,因為鼻涕倒流使得喉嚨都一直有痰聲,睡覺時只能用嘴巴呼吸,聽了實在很心疼,所以下定決心要來買一台。我上網看了比較了很久,後來我買的是You X 腳踏式的,希望能讓寶寶至少晚上能睡得好。當天晚上打電話去訂,隔天一大早就送到了。(這點倒很符合媽媽我的期待,寶寶的鼻涕是不能等的啊~) 第一次使用時寶寶因為不習慣而掙扎大哭,不過鼻涕確確實實的吸出來了。之後有趁寶寶睡覺時偷吸一次,雖然寶寶醒了,不過鼻涕已經一下就被吸出來了,寶寶明顯呼吸比較順暢了,後來感冒很快就好了。推薦給媽媽參考^^

cute amy
cute amy 2014-05-02 09:36:00 #7F

我是媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?_7F_img_1推薦佳貝恩 吸鼻器 ......因為買吸鼻涕機之前問過一些同事加上自己上網做功課,

有用嘴巴吸的,有用插電的電動,裝電池的,還有腳踏......還有很多媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?_7F_img_2............

仔細比較了一下,插電的電動的評價最好....

聽用過的同事講....插電的吸力強很多又安全???

可是我要選甚麼牌子,??? 我是選  佳貝恩 牌子,  佳貝恩 吸鼻器因為它有市面上唯一一台 吸力大小可以調整強弱,非常人性化,,又是台灣製造,有很多功能,如霧化功能...吸鼻器功能...洗鼻器功能,  太多功能了.....我之前是在  躍獅連鎖藥局 購買的,真的超好用...... 佳貝恩 吸鼻器真的很讚,這一台good吸鼻涕機....p.s.或者上網打  佳貝恩  去搜尋,應該有更詳細資料,希望能夠幫助爸爸,媽咪們  ^^媽咪們都有買吸鼻器嗎?推薦哪一款?_7F_img_3

雙兔寶
雙兔寶 2014-05-12 11:52:42 #8F

媽咪當初我也作了很多功課,但還是花了很多冤忘錢~

我家兩隻(雙寶)是過敏鼻,搞的老媽、阿嬤常跑診所報到,出生後八個月開始感冒,醫生說是過敏,就買了蛋蛋機,但越來越大外出機會多,就變成不是普通的過敏,常是過敏加感冒,鼻涕越來越濃,感冒也越拖越長,常常一天跑兩次診所,拜託醫生讓我們蒸鼻加抽鼻,痛苦了兩個月才狠下心買了祐崧腳踏吸鼻機,效果出奇的好,真是相見恨晚的好物,蛋蛋機抽鼻打入冷宮,但必竟當初買貴傷傷,發揮它另一項功能,看巧虎配蒸鼻子,再搭配祐崧效果超好~

小又麻
小又麻 2014-05-12 14:44:47 #9F

我家寶貝有鼻過敏,感冒嚴重時會稍有氣喘

我家買的是多恩的海豚款

哥哥家的孩子用的是多恩的大象款

吸鼻涕和蒸氣都很好用哦?

re 2
re 2 2014-06-17 16:28:43 #10F

我是已先買一台3 in 1  ,後來因為聲音太大,又買一台腳踏式,腳踏式很安靜,操作方便,吸得很乾淨,就一直用到現在,我女兒都站得乖乖讓我吸,因為很方便,他甚至還自己手拿瓶子讓我邊踩邊吸,踩起來一點都不費力,過敏性鼻炎的小孩怎麼可能一天到晚到醫生那吸!我只好忍痛花這個錢買了一台又一台!!最後還是覺得腳踏這個經濟實惠~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己