緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小潔
郡潔 2018-09-17 11:32:58 版主 2942

我本身有多囊性卵巢

月經都很不規則

我在8月10號打了催經針

在8月16號來了月經 8/16~8/18 來了三天

在第三天18號開始吃五天的喜妊(好像是助排卵的)

之後我在8/30(15天) 9/1(17天) 9/2(19天) 9/4(22天) 都有行房

在9月13我的月經沒來 但是肚子左下腹 跟下腹都會陣痛 尤其是晚上凌晨

我在9月17早上驗孕

一深一淺

這是代表懷孕嗎?是真的懷孕嗎_img_1

匿名
000 2018-09-17 11:42:13 #1F

啵覓裹菜織
小布 2018-09-17 15:10:54 #2F

可以再等等看 不然就直接去醫院最直接了當

不用疑心病的猜心 哈哈 

八月雪
八月雪 2018-09-17 15:31:22 #3F

過幾天再驗看看比較確認  看起來蠻有機會的喔   祝好孕

adsnew
Amy Amy Amy
Amy Amy Amy 2018-09-17 16:18:14 #4F

有第二條線耶!恭喜

我自己是會買不同的牌子驗個幾次

確定後,然後媽咪就可以趕快去看醫生了喔

小潔
郡潔 2018-09-19 10:05:02 #5F

是真的懷孕嗎_5F_img_1

這是過了一天

換另外一個牌子 驗出來的

林明萱
林明萱 2018-09-20 17:14:36 #6F

小潔
郡潔 2018-09-21 09:49:09 #7F

謝謝大家

有去看醫生第一次醫生說沒有懷孕

過了4天我換一家 醫生說懷孕囉

初期還照不到

等滿三個月 我會將好孕棉送給大家

~寶包快來吧~
~寶包快來吧~ 2018-09-21 12:45:32 #8F

謝謝大家 有去看醫生第一次醫生說沒有懷孕 過了4天我換一家 醫生說懷孕囉 初期還照不到 等滿三個月 我會將好孕棉送給大家

郡潔發表於2018-09-21 09:49:09在第7樓

恭喜版媽~~希望有機會獲得好孕棉^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力