桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
雨點媽
雨點媽 2015-04-12 22:56:49 版主 5820

本來應該4/7、4/8要mc來,

4/10用大衛驗是一條線,

今天不是用晨尿,大衛驗第一次第二條線很淺很淺,以為眼花,

又用了康乃格驗了第二次,只有一條線,

再用大衛驗了第三次,第二條線還是很淺⋯

最後一次作功課是3/27,這樣時間點有可能懷孕嗎?

目前有的症狀都是mc快來時有的,胸部漲、奶頭敏感、拉肚子⋯

Icing餅餅干干
iluvbaby 2015-04-12 23:12:21 #1F

大衛很準喔!版媽可以去買曼秀雷敦試試看,準確度更高!

薰小寶
薰小寶 2015-04-12 23:16:50 #2F

直接去醫院驗吧!驗孕棒的錢可以去診所了!而且準確率也蠻高的!驗之前不要喝太多水 濃度會比較高比較準!

雨點媽
雨點媽 2015-04-12 23:27:13 #3F

曼秀雷敦要在哪裡買?7-11有嗎?

大衛和康乃格之前一次買一大包,一支才不到10塊⋯

(原作者於 2015-04-12 23:29:14 重新編輯過)

小小咕哩的媽
小小咕哩的媽 2015-04-12 23:30:47 #4F

4/8MC來,往前回推14天是排卵日(排卵日期好像也是會變動),預計應該是3/25排卵,3/27做功課有機會中獎

月經過了,可以去醫院驗了喲

(原作者於 2015-04-12 23:31:58 重新編輯過)

雨點媽
雨點媽 2015-04-12 23:43:20 #5F

因為線還很淺,所以有點懷疑是不是自己眼花⋯

有點"既期待又怕受傷害的心情",想再等等幾天,

確定mc都沒來再去醫院報到

因為之前太多次覺得差不多了,mc就來報到了!

不過直接驗到淺淺的第二條線,倒是第一次

希望不是我眼花有懷孕嗎?!!!!!!!_5F_img_1有懷孕嗎?!!!!!!!_5F_img_2有懷孕嗎?!!!!!!!_5F_img_3

類新手媽咪
類新手媽咪 2015-04-13 02:05:17 #6F

直接去醫院了吧!

芯芯知我心
等待與期待 2015-04-13 08:24:12 #7F

要不要貼上來

大家幫你看看

Icing餅餅干干
iluvbaby 2015-04-13 10:01:04 #8F

可以等過期一周之後再去診所

現在去也照不到胚胎喔!

曼X雷敦 屈X氏應該有~

雨點媽這幾天把自己當孕婦就對了

動作放輕,手不要抬高不要墊腳。好好休息喔

恭喜!

悶小靈做自己
pipi lee mami 2015-04-13 10:34:47 #9F

曼秀在屈或康是都有賣 一隻199

雨點媽
雨點媽 2015-04-13 23:41:07 #10F

有懷孕嗎?!!!!!!!_10F_img_1

謝謝大家的回應有懷孕嗎?!!!!!!!_10F_img_2

今天又再度驗孕了!

但為什麼一開始第二條線都不明顯,大約過個三至五分鐘第二條線才慢慢出來?

如果這樣是懷孕了,那請問我要什麼時候去醫院比較好?

因為看網路,好像太早會照不到⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己