緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請教一下大家另一半掉髮會用養髮液嗎?

Juice7
Juice7 2019-07-04 15:28:29 版主 11K

老公頭頂髮量稀疏尤其是髮漩的地方特別明顯

上網查了一些針對掉髮問題或是強健髮根的洗髮精

但效果好像不太明顯洗了兩三罐頭髮還是繼續掉

想試試看養髮液大家有什麼建議嗎?

小TING00
小TING00 2019-07-05 16:12:17 #1F

感覺是雄性禿耶??家裡有人也禿頭嗎??

匿名
棠棠 2019-07-08 17:19:53 #2F

孫協志推薦的樂美養髮液還滿不錯的,我老公掉頭髮用了樂美養髮液好幾年,現在已經回復到正常的掉髮量,仔細想想掉頭髮跟頭皮的健康很有關係,養髮液可以幫忙補充營養,改善頭皮的健康。

匿名
Ally 2019-07-11 13:31:19 #3F

我老公很年輕就掉頭髮了~之前還會自費去看落髮門診~不過醫生的意思應該是雄性禿這個問題無法根治~目前只能靠藥物控制掉髮的情況~我都會安慰我老公說十個禿頭九個富sticker21.png

王芸慧
王芸慧 2019-07-12 16:32:17 #4F

我老公也是因為他同事推薦他用樂美養髮液後改善很多,

還帶他去樂美的門市固定做頭皮深層清潔,

把毛囊孔的髒污跟油垢都清掉

這樣用養髮液才會把養分吸收進去

Juice7
Juice7 2019-07-12 18:19:09 #5F

各位的另一半養髮液都是用多久才有效呢?

匿名
棠棠 2019-07-16 12:10:12 #6F

@Juice7 我老公是滿有耐心在用樂美的養髮液,但他之前掉髮真的滿嚴重,所以至少也持續用了半年才開始感覺到掉髮慢慢變少,還好樂美養髮液的成分很天然,常用也不用擔心傷身體也看得到效果, 還記得我老公一開始也是很急, 仔細想想他掉髮也有一兩年了, 怎麼可能一兩個月就馬上改善啦 ! 

hsuliy
hsuliy 2019-07-18 12:11:40 #7F

我老公之前也是開始掉髮嚴重
我就叫她先跟我一起洗nuskin Nutriol 系列
滋養液跟洗髮精搭配著用,我覺得它頭皮變健康也不常掉髮了

匿名
慈恩 (帳號停權) 2019-07-23 21:48:00 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Juice7
Juice7 2019-08-06 16:33:38 #9F

剛剛查了一下Minoxidil好像滿多養髮類產品都有加這個成分

我是看到有一些人分享說用了頭皮癢、泛紅什麼的

因為我老公頭皮很敏感不知道適不適合...

大家推薦樂美還是說nuskin Nutriol 系列用起來會不會刺激阿?

匿名
棠棠 2019-08-08 15:17:00 #10F

@Juice7 頭皮敏感真的不能隨便用耶 ! 之前我也會對養髮液的成分有一些疑慮,怕我老公用了會有什麼副作用,還好樂美的養髮液成分都是植物萃取沒有亂加一些有的沒的,噴在頭皮上很溫,所以我老公就安心的一直使用到現在了。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招