緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
豬寶寶快來 2018-10-16 11:30:06 #261F

如果你真的有把婆婆當成自己家人在看待, 妳根本不可能會還手。試問 今天如果是自己的爸媽打了你一巴掌, 做小孩的妳會還手打爸媽嗎?? 99% 都不會....

很多時候, 爸媽的行為語言都不好聽或不合理, 但身為子女的我們頂多回嘴吵一吵, 是不會動手的。因為深知~ 那是爸爸媽媽。差別在於心態吧!! 沒有把老公一家人當成自己家人在看待。雖然, 婆婆打人不對......但做晚輩的因為這種事就還手, 是真的很不應該。

但是版媽可能有妳的辛酸面吧~~ 這婚姻........難再下去。雙方都有芥蒂了。

Chloe queen
poiuyqq 2018-10-16 12:34:34 #262F

天啊~~最後情況好嚇人,我能理解家家有本難念的經,但祖先神主牌的移動也許太衝動了,再來的肢體衝突更是恐怖,一家人如果真的要好好相處,都要互相各退一步及尊重

Line心情
Line心情 2018-10-17 05:46:54 #263F

剛看到某樓主的話,我選擇重新編輯

事態這麼嚴重了,搬家+1,遠離精神病人養成所!

畢竟雙方都動手打人,雙方要互相道歉

事後就放鬆心情吧!

於2018-10-17 06:14:03 重新編輯過
JIN
JIN 2018-10-17 09:20:41 #264F

這篇文滿假的....但至今卻持續有"有心人"在推,我不禁懷疑這文是網站自己弄出來搞點擊率的.

與其像爆癈公社一樣刻意弄些"驚世駭俗"的文來吸引人,不如想辦法來吸引人流.

要驚世駭俗的假文,爆癈系列一堆,坦白說BBH有點走下坡了,網站點擊率不高,應該仔細想一想,這個網站的宗址是什麼才對.

Eddie..
Eddie.. 2018-10-17 09:23:20 #265F

我也附議..

這篇文滿假的....但至今卻持續有"有心人"在推,我不禁懷疑這文是網站自己弄出來搞點擊率的. 與其像爆癈公社一樣刻意弄些"驚世駭俗"的文來吸引人,不如想辦法來吸引人流. 要驚世駭俗的假文,爆癈系列一堆,坦白說BBH有點走下坡了,網站點擊率不高,應該仔細想一想,這個網站的宗址是什麼才對.

JIN發表於2018-10-17 09:20:41在第264樓

+1

覆議

carpon
carpon 2018-10-17 11:33:30 #267F

附議+1

換一個
我也在顧機台 2018-10-17 11:41:46 #268F

這裡跟我國國運一樣

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-17 11:57:53 #269F

附議+1

江絲王
江絲王 2018-10-17 23:41:58 #270F

我覺得我會先回娘家休息,讓你老公還是誰幫你們溝通溝通......

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招