今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-10-17 23:47:29 #271F

這篇文滿假的....但至今卻持續有"有心人"在推,我不禁懷疑這文是網站自己弄出來搞點擊率的. 與其像爆癈公社一樣刻意弄些"驚世駭俗"的文來吸引人,不如想辦法來吸引人流. 要驚世駭俗的假文,爆癈系列一堆,坦白說BBH有點走下坡了,網站點擊率不高,應該仔細想一想,這個網站的宗址是什麼才對.

JIN發表於2018-10-17 09:20:41在第264樓

+1

我來檢舉看看

太詭異了一堆新帳號不停留言

換一個
我也在顧機台 2018-10-18 09:20:38 #272F

不覺得這是假案例,因為我對付公婆手段也很激烈。

這婚姻對我先生真是修行啊…  裝聾作啞。 結婚靠運氣啦   我也沒被休掉,罵完爽快過日子沒人管。

安娜飛魚
安娜飛魚 2018-10-20 00:02:29 #273F

我覺得再怎麼說對方也是長輩,甩對方巴掌似乎有點…

版主冷靜下來之後,試著再跟老公談談妳的想法吧,加油。

匿名
小涵 2018-10-25 06:48:43 #274F

不是嫁人就沒了尊重 。我覺得再怎麼樣爭吵就是不該動手。感覺婆婆是刻意讓你難看。

版媽的個性與我一樣。

我無法忍受不是我的父母對我動手。

版媽加油!我也支持你 !

佳佳lily
佳佳lily 2018-10-25 21:29:26 #275F

好猛

蜂蜜珍珠
蜂蜜珍珠 2018-10-26 08:21:56 #276F

版媽加油!

kelly莉
kelly莉 2018-10-28 15:57:02 #277F

板媽加油啊 冷靜下來看雙方能不能好好談談

家家有本經
家家有本經 2019-01-22 09:55:56 #278F

這真的好嚴重,但我不覺得結婚就要處處禮讓婆婆

今天明天
今天明天 2019-01-22 11:05:15 #279F

....這是什麼八點檔發展....

匿名
FAY 2019-01-22 13:44:10 #280F

佩服你的勇氣

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 人工受孕 月子中心 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 益生菌 寒假 親子出國 戒奶嘴 幼兒園 黴漿菌 孕吐 懷孕初期

特別企劃

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招