緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-10-08 23:44:16 #241F

就事論事,先打人的人本來就不對。是我會忍,但不是每個人都必須忍,辛苦了。

赤沙蠍
作不完的事 2018-10-09 11:20:30 #242F

使我想起有次,公公想動手打我,被我老公擋下,我也超生氣的.若打下去就離了

玉伽
玉伽 2018-10-09 13:12:31 #243F

我也有這樣的經驗

輕輕彈臉頰或者手指伸進去嘴巴

他們就會知道這樣不行了

林姷廷
林姷廷 2018-10-09 23:49:04 #244F

我想妳是回不去了,想必大家都會說是妳的錯,而且打婆婆是大事情,老公看來也是站婆婆那邊 ,很可能離婚收場,自己要想想往後的路該怎麼走吧!

黃黃黃
黃黃黃 2018-10-10 00:57:59 #245F

樓主,只能說妳倒霉,遇到這樣的老公還有婆婆,是非不分,妳要是不離婚,你會一輩子的都遇到這樣的問題,會變成對的人都要禮讓錯的人,妳的老公無能無腦是非不分,就算妳勉強自己原諒他,但妳還能喜歡他嗎?我勸妳經濟獨立,早早離開這個家庭吧!不然妳前半生被婆婆吃死死,後半生被無能老公吃死死。

黃黃黃
黃黃黃 2018-10-10 00:58:14 #246F

樓主,只能說妳倒霉,遇到這樣的老公還有婆婆,是非不分,妳要是不離婚,你會一輩子的都遇到這樣的問題,會變成對的人都要禮讓錯的人,妳的老公無能無腦是非不分,就算妳勉強自己原諒他,但妳還能喜歡他嗎?我勸妳經濟獨立,早早離開這個家庭吧!不然妳前半生被婆婆吃死死,後半生被無能老公吃死死。

停權
羅倫愛吃大餐 (帳號停權) 2018-10-10 03:35:55 #247F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Juicyqueen
Juicyqueen 2018-10-10 09:25:24 #248F

可以藏婆婆的衣服什麼的啊,藏神主牌位,真有創意欸

@@Lin
@@Lin 2018-10-10 11:14:39 #249F

好強哦,怎敢回手啊

版媽加油,我精神上支持你

平安喜樂1258
我快瘋了 2018-10-12 09:47:20 #250F

同意上加一

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招