緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
Marry 2019-06-26 17:10:01 #11F

@Nips

我會建議還是要做喔!!!!

之前也有聽過我朋友也是做了PGS

但因為諮詢師曾經有說過其實做了PGS有95%的確定性

採檢是透過胚胎最外層的滋養層胚胎

仍有5%是有可能會是因為內外細胞的差異而可能是異常的!

所以建議還是得做後續的檢查喔!

既然都做了 就得做到最後且完美阿sticker_april_04.png

Shallow220
Shallow220 2019-06-27 11:27:56 #12F

@QQ咩

這是我在網路看到有人分享的文章,版媽想問的問題,什麼是3代plus,

內容寫的很詳細從一開始的試管療程到3代plus都有寫到

版媽可以看一下文章~

http://wendy19900521.pixnet.net/blog/post/293011088-%E6%88%90%E5%8A%9F%E6%87%B7%E5%AD%95%EF%BC%81%E8%A9%A6%E7%AE%A1%E5%AC%B0%E5%85%92%EF%BC%8C%E4%B8%89%E4%BB%A3%E6%99%AE%E6%8B%89%E6%96%AF

匿名
QQ咩 2019-06-27 18:15:17 #13F

愛文66
愛文66 2019-07-01 11:30:21 #14F

認同12F的回覆,PGS懷孕後羊晶:既然都做了 就得做到最後且完美阿+1

德票佑
德票佑 2019-07-01 17:24:38 #15F

也覺得高齡應該要做PGS
先挑健康的胚胎才能減少之後流產的可能
不過我是因為有家族遺傳病史
所以有做創源的UltraPGD
來篩檢染色體數量正常跟不帶有家族遺傳病的胚胎

Xiao Dun Fung
Xiao Dun Fung 2019-07-02 16:41:52 #16F

除了送x鳥之外,台中李X盛也很推薦,之前有認識的在那邊做過3.5代,在整個療程期間有專人做詢問

匿名
QQ咩 2019-07-03 08:40:50 #17F

@Xiao Dun Fung

請問 3.5代的費用大概要多少啊? 因為看了一些社團,蠻多人都不推茂x的

有點懷疑他寫的懷孕率是不是真的這麼高... 

以心傳心
以心傳心 2019-07-03 11:31:39 #18F

@QQ咩

個人是覺得成功率80很厲害啦......
畢竟試管一次花費不貲,雖然PGS+ERA要再多點預算,反正都那麼貴了,要做就一次拚成功。
(當然前提是預算允許的話)

這個好像是胚胎師部落格,這篇3代試管plus+整理得很清楚,懶人我都看得懂,提供版媽參考囉!
https://icryotn3.pixnet.net/blog/post/205066506

有圖+影片說明,也有提供研究數據。

裡面也有提到誰才需要做plus,我覺得版媽可以研究一下自己是否真的需要。

於2019-07-03 11:37:59 重新編輯過
匿名
Nips 2019-07-03 12:56:08 #19F

@QQ咩

我是在茂盛醫院做的試管,不過沒有做PGS,我一次就成功,至於成功率要看個人的身體狀況和體質,每個人都不一樣,你有質疑的話可以直接和他們諮詢,只是他們人很多,除非你真的有必要不然會浪費大家排隊的時間。

個人覺得台北台中都有厲害的診所,選擇適合自己的醫師最重要,沒必要做莫須有的攻擊。

於2019-07-03 12:56:37 重新編輯過
匿名
QQ咩 2019-07-04 14:29:50 #20F

@Nips 謝謝你的分享~

沒有要針對哪家的意思,的確選擇適合自己的醫師很重要

因為剛好 @Xiao Dun Fung 分享茂X

我只是對於看到其他社團的討論提出疑問,沒說他不好

希望有其它去看過的人分享一下

如果真的跟討論的一樣

那我也"沒必要"去看,佔掛號名額浪費大家排隊時間 

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力