【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
KendraT
KendraT 2019-08-23 20:26:09 #41F

因為我和先生年齡都已較高的關係,嘗試以試管嬰兒的方式受孕,而我選擇至送子鳥診所。這期間,非常感謝王醫師及醫護團隊在諮詢的過程中詳細的解說及不斷的給予我們鼓勵。讓我和先生從原本抱著姑且一試的心態,越加的堅定及充滿信心,相信在王醫師及其團隊的專業及豐富經驗的指導下,會實現我們期盼多年的願望!

療程中我選擇利用”胚胎著床前染色體篩選(PGS)”技術篩選掉異常染色體的囊胚,著實消除了不少我們原先擔心因高齡而產生的胚胎品質不良的擔憂!

而針對如何提高成功植入的機率上,王醫師不厭其煩地反覆詳細檢查,另外也利用”個人化精準植入(ERA)”,計算出我的胚胎植入最佳時間是在服用小白球後的133小時!

最後在最佳時機點植入胚胎,讓我得以成功的受孕,目前已順利懷孕至七周 ~ 而且是可愛的同卵雙胞胎,謝謝您們 !

Happy水蜜桃
Happy水蜜桃 2019-09-21 20:14:03 #42F

我是一個高齡的年紀,迫切的想要擁有一個小孩,得知送子鳥診所擁有這方面的技術,因此前往問診相關療程,在這當中醫生很詳細介紹何謂Pgs和ERA 於事我配合賴醫師的治療步驟做了多項檢驗,第一次有成功的著床但接下來卻沒有順利的成長,但是我仍不放棄的跟醫師討論接下來的療程,這過程中醫師的團隊鼓勵很重要,讓我非常的放心,終於第二次也成功的著床,目前朝著穩定中前進,從一開始抽血檢驗各項的療程,到Pgs染色體的檢驗,到確定染色體正常才植入,包括用ERA檢測何時植入精準的時間,這些的等待都是期待又擔心,但是有了這些的技術會讓想懷孕的媽咪心裡踏實點,整個療程的檢驗報告都是透明化透過智慧送子鳥APP服務都可很清楚的知道目前狀況跟療程進度,希望想要跟我一樣懷孕的媽咪不要放棄,這是一個很好的第三代試管嬰兒Plus的高技術,精準挑選+精準植入.

匿名
KC 2019-09-30 16:52:19 #43F

我自己是在新竹送子鳥做試管,我有做PGS,本來是打算如果失敗下一個週期再加做ERA,但非常幸運的,第一次植入就成功懷了雙寶。從諮詢試管到確認懷孕前前後後只花了不到三個月的時間。感謝王懷麟醫師的專業、精準的用藥,讓我的每一步都非常的順利。也感謝送子鳥的所有護理師、藥師、諮詢師,也給予我很大的幫助。而送子鳥最厲害的就是環境非常好,讓人感到非常放鬆,從頭到尾的每一個步驟,都沒有讓我緊張過...還有非常厲害的app將所有資訊都清楚的呈現,有時候看到其他人的資料還是用紙筆手寫的,都很想秀一秀厲害的app。雖然在送子鳥的花費平均起來確實比較高,但每一塊錢都覺得花的非常值得。如果有朋友需要做試管,一定是會推薦他到最厲害的送子鳥診所。

adsnew
泡仔
泡仔 2019-12-31 11:56:19 #44F

身為一名教育工作者,因工作壓力大以致直接影響身心理層面,歷經自然流產及葡萄胎等過程,再加上卵巢早衰等因素,造成我想孕卻一直難孕的心理煎熬。

得知送子鳥的口碑不錯,預約了王醫師門診,經醫師評估狀況後建議我們做試管嬰兒的療程。

王醫師幫我設計了「溫和刺激」,口服藥+部分針劑施打的方式,進行了取卵的療程,在經歷8次取卵後,共得16顆的囊胚。而這16顆囊胚實屬得來不易,於是與醫師討論後決定走精準的「三代普拉斯」療程。利用「PGS」技術篩選出正常染色體的囊胚,可避免因染色體異常造成流產等情形,大大減低了我們的不安感。加上考量年紀因素,且為了跨越不著床或是無心跳的關卡,並提高受孕率,我們決定利用「ERA」精準算出適合植入的時間,以大幅提高著床率。

在一切準備就緒後在對的時間植入一顆染色體正常的胚胎,目前已順利聽到寶寶心跳,正式踏上準父母的道路,一路走來真的很感謝王醫生耐心、細心又專業的解說以及送子鳥醫護團隊人員的協助,讓我再度實現當媽媽的心願,也祝福所有想成為父母的你們,都能夠心想事成唷!

願你來
願你來 2019-12-31 15:45:47 #45F

我是高齡 隨著技術的發展
當我聽到試管能發展3代普拉斯(plus+)更高達80%機率,曾經我被別家生殖中心說成功機率只有20-30%,
看到3代plus+如此高的機率
讓我重新燃起盼望
簡單來說PGS是先把5D BB 級以上囊胚送檢基因染色體
因為正是高齡,卵子各方面條件一定比不上年輕卵子,新竹送X鳥賴醫師專業告訴我,好的囊胚重質不重量,PGS後優質只要有一顆再加上ERA就有80%的機率,還有就是我寧願把最好的植入,也不要等到著床後胚胎染色體異常又被淘汰,還要承受 傷心又傷身的痛,植入費也是一筆錢呢⋯⋯
ERA是取子宮內膜些許組織檢測
能幫妳算出內膜著床窗口
我的時間是132小時 醫生精準的投入黃體酮
我非常建議這兩項一定要做
我想給在這試管路程上的姐妹一個觀念
在不對的時間植入一顆好胚胎是「浪費」,同理在對的時間植入一顆不知好壞的胚胎是「賭」*文於送X鳥賴醫師*
我高齡45歲了
我只有一顆唯一的一顆,只有一次的機會 三代試管Plus+讓我如願 寶寶住下來了
在對的時間植入好的囊胚
才是真正的選擇

wwwmi
wwwmi 2020-01-03 10:47:38 #46F

我跟先生結婚多年肚子一直沒有消息,就上網爬文找到了送子鳥生殖中心王懷麟醫生 , 諮詢過後決定進入試管療程。

透過抽血數值檢查,發現我有輕微多囊 , AMH值有6.X , 王醫師就為我設計了「強刺激」的療程 。 

在過程中僅照1次超音波及抽血,針劑部分也只有施打了4隻,減少了要一直打針的恐懼感。

經過第一次取卵後,一共取得31顆成熟卵子,後續將20顆卵子做授精,最後有13顆D5的好囊胚 , 真心覺得實驗室真的很厲害!

取完卵後的下個周期就進行了第一次植入,植入兩顆未做PGS的胚胎,雖然有順利著床跟驗到心跳 , 但很難過的是在10周的時候胎停 。

經過這次胎停後,與先生跟王醫師再次討論後續療程。為了避免像上次一樣 , 有染色體異常胎停的情況  , 決定走精準的「三代普拉斯」療程。

雖然花費比較高 ,但是可以先利用「PGS」技術篩選出正常染色體的囊胚,在配上「ERA」精準算出植入的時間,提高懷孕率 。

於是在去年10月進行第二次植入 , 在對的時間精準植入兩顆染色體正常的囊胚,目前懷孕已經邁入12週了!  真心謝謝送子鳥的王醫生以及醫護團隊人員 ,能讓我們擁有兩個小寶貝!

Black Coffe
Black Coffe 2020-02-29 00:13:06 #47F

也許很多人在選擇人工受孕或試管寶寶時會很猶豫,畢竟現在的選擇也不算少,但最重要的是,哪裡所提供的技術與服務,能夠讓我與我太太將這段人生重要的過程之一交給他。內心掙扎是不會少的,但我真的很慶幸到送子鳥,不只是有先進的設備備技術所締造的高成功率(送子鳥現已全面將胚胎培養到D5提升懷孕機率了),送子鳥更是全心體貼的打造讓人安心的環境,除了親切細緻的服務外,像智慧送子鳥app服務,更能讓我們能隨知道目前看診進度以及療程進度,甚至是胚胎發育狀況,全方位的資訊服務真的讓人印象深刻。當照超音波聽到寶寶的心跳聲時,你會覺得一切都是值得的!

杜美琳
杜美琳 2020-09-09 16:50:35 #48F

其實是兩個東西
假如你是多次流產過但染色體各種檢測都正常 我會建議你+做ERA(但等於多一個月模擬植入)去看甚麼時間點植入最正確
不過基本上高齡遇到的問題就是染色體出現狀況 試管+PGS是相對保險的  我自己35 是選擇做PGS而已 
當然還是要看醫生評估在做決定

匿名
2021-12-12 21:09:14 #49F

@PTAns請問妳當時有做羊穿跟羊晶嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走