寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
熊吉
熊吉 2018-08-13 18:25:40 #401F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_401F_img_1

老爸~辛苦了~從小就看著你每天早出晚歸的為了打造著能讓每個人有個屬於的幸福家~還有打造著讓我們有舒適安全的家~總是看著你無怨的付出與辛勞~謝謝你!未來的路就由我為你去打造它!我要讓你跟媽媽有著幸福安全的小窩喔!祝你天天開心~父親節快樂!

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2018-08-13 19:14:03 #402F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_402F_img_1

感謝辛苦工作的爸比,雖然爸比常常工作12小時不在家,但是回家都還會陪伴女兒玩樂,所以孩子很幸福,大女兒送上親手寫畫的卡片,要送給最愛的爸比,祝福親愛的爸比父親節快樂,健康每一天,我們很愛你唷!♥

於2018-08-13 19:20:33 重新編輯過
緻依
緻依 2018-08-13 19:22:51 #403F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_403F_img_1

八八節快樂

wing慈
wing慈 2018-08-13 20:39:36 #404F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_404F_img_1

爸爸晉升兒子的小粉絲:)父親節就你最開心XD

跑步狂熱派
跑步狂熱派 2018-08-13 23:03:20 #405F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_405F_img_1

我的爸爸是個嚴父,非常有原則,但卻從不吝嗇對我好,當我走不動的時候,他會揹起我,逗我開心,就像照片中一樣,我安心地依偎在爸爸厚實的背上,而我也永遠會守在你身邊,陪你慢慢變老~
爸爸,我愛你~

自由魚
自由魚 2018-08-14 00:15:22 #406F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_406F_img_1

當我害怕、想哭的時候,爸爸總是抱著我、哄著我,給我很大的力量;當我遇到挫折的時候,爸爸也總是安慰我、支持我。一直讓我依靠的靠山,就是我親愛的爸爸。

咪咪的娘
咪咪的娘 2018-08-14 05:44:39 #407F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_407F_img_1

第一次接觸大海,在浪花來襲時有爸爸保護我,爸爸就是我最大的依靠
爸爸父親節快樂~

毆毆
毆毆 2018-08-14 08:42:50 #408F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_408F_img_1

一起觀察小昆蟲,不怕不怕~
以後換我保護你喔^^

BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-08-14 09:57:50 #409F

老爸~辛苦了~從小就看著你每天早出晚歸的為了打造著能讓每個人有個屬於的幸福家~還有打造著讓我們有舒適安全的家~總是看著你無怨的付出與辛勞~謝謝你!未來的路就由我為你去打造它!我要讓你跟媽媽有著幸福安全的小窩喔!祝你天天開心~父親節快樂!

熊吉發表於2018-08-13 18:25:40在第402樓

熊吉 記得要到我們的活動頁換上專屬的四種框才符合抽獎資格喔
https://event.babyhome.com.tw/2018/fathersDay//

MiyukiLin
Miyuki Lin 2018-08-14 10:02:24 #410F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力