Alma Li
Alma Li 2018-08-15 14:04:27 #421F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_421F_img_1

兩個孩子的爸,要健健康康的,永不老,這樣才能跟孩子一直快樂的玩耍!父親節快樂

PengRu
PengRu 2018-08-15 16:54:42 #422F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_422F_img_1

誰言寸草心,報得三春暉。父親節祝父親們身體健康,永遠快樂!

H麻
H麻 2018-08-15 17:18:01 #423F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_423F_img_1

今年是阿拔你第一個父親節~
有沒有好開心~好興奮~好想睡飽飽XDDD
雖然我常常要喝捏捏換尿布~
但是這都是我們珍貴的回憶喔~
親愛的阿拔~父親節快樂喔~愛你愛你~啾咪~

小屁桃pp
小屁桃pp 2018-08-15 17:22:51 #424F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_424F_img_1

爸爸厚實的肩膀,是我永遠最溫暖的避風港。和爸爸一起看著風箏飄揚,希望這一幕永遠烙印在我心頭。祝親愛的爸爸父親節快樂!I Love You

小喬ㄦ
小喬ㄦ 2018-08-15 17:51:55 #425F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_425F_img_1

希望您可以一直健康下去

Chu Chu Lee
Chu Chu Lee 2018-08-15 18:07:27 #426F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_426F_img_1

辛苦巴比天天加班利用週日休假時間還陪伴我們帶我們到處玩耍

琳雯
琳雯 2018-08-15 19:13:37 #427F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_427F_img_1

親愛的老爸~
謝謝您總為家裡付出很多,
年輕時為我們生活打拼,
現在當我最強的後盾,幫忙照顧孫女~

謝謝您老爸,
辛苦了,希望您身體健康平安。

愛你喔

萬能拔
萬能拔 2018-08-15 20:18:21 #428F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_428F_img_1

親愛的把拔上班都好忙哦,常常加班不常在家吃飯,最喜歡把拔帶著我出去吃飯,祝把拔身體健康,希望可以天天回家陪我吃飯哦。

chuuuun
chuuuun 2018-08-15 20:37:42 #429F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_429F_img_1

謝謝爸爸每天辛苦上班幫我賺錢,也謝謝爸爸每天陪我睡覺,爸爸節快樂喔~

思考人生
小鑫伶 2018-08-15 22:51:05 #430F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_430F_img_1

親愛的爸比:我超級愛您!因為從我出生到現在一直有您的陪伴(餵我喝奶幫我洗澡換尿布,生病時照顧我,辛苦賺錢還要陪我玩),我真的覺得我是全世界超幸運最幸福的小孩謝謝您!您辛苦了等我長大換我來讓您開心了喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力