Yuhan0325
Yuhan0325 2018-08-12 12:26:35 #371F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_371F_img_1

感謝拔比辛勞的賺錢來養我跟媽咪,讓我不用擔心沒有餒餒可以喝沒有布布可以穿,可以無憂無慮長大

dollyweng
dollyweng 2018-08-12 13:22:56 #372F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_372F_img_1

小軒祝爸爸父親節快樂 ^^

a403768
a403768 2018-08-12 16:33:32 #373F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_373F_img_1

謝謝爸爸努力成為了不起的爸爸~
不僅照顧還能陪玩陪吃陪喝

Chuya77
Chuya77 2018-08-12 17:30:47 #374F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_374F_img_1

謝謝拔拔每次都唱你是我的花朵給我聽,讓寶寶跟你一起搖滾吧

Siviya
Siviya 2018-08-12 19:18:12 #375F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_375F_img_1

小小的你雖然只會傻笑不會表達自己的想法,知道你很黏爸爸,最喜歡爸爸抱你逗你笑,你的嘴角上揚爸爸就笑的無限燦爛!

吳明遠
吳明遠 2018-08-12 19:33:18 #376F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_376F_img_1

父親節快樂,希望全家人平安健康幸福每一天,謝謝老婆親手煮的88專屬特餐

小嬿仔
小嬿仔 2018-08-12 21:21:54 #377F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_377F_img_1

爸爸是大樹。
為孩子擋風又遮雨。
爸爸是大樹。
讓孩子可以站在巨人的肩膀上
爬的更高,看的更遠。
爸爸是大樹。
支撐著家庭的各種負擔。
爸爸,我們愛你。

可愛妹子
可愛妹子 2018-08-12 22:20:08 #378F

於2018-08-12 22:26:02 重新編輯過
可愛妹子
可愛妹子 2018-08-12 22:38:35 #379F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_379F_img_1

爸比....
謝謝你那麼的照顧我,你辛苦了,
我愛你

小米香媽咪
小米香媽咪 2018-08-12 22:59:49 #380F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_380F_img_1

我最愛把拔,謝謝把拔常常騎腳踏出,載我去兜風!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招