黎小兔
黎小兔 2018-08-15 22:53:32 #431F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_431F_img_1

感謝爸比辛苦的賺錢,回家還要幫我洗澡、幫家人洗衣服曬衣服,忙完還要被我玩XD,謝謝爸比照顧我跟媽咪,最愛爸比

於2018-08-15 22:58:42 重新編輯過
寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-15 22:58:56 #432F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_432F_img_1

爸爸謝謝你,你辛苦了,我永遠愛你

蜜蝶
蜜蝶 2018-08-16 03:00:27 #433F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_433F_img_1

謝謝你照顧我們,最愛你了

wlinghwa
wlinghwa 2018-08-16 08:24:05 #434F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_434F_img_1

自己當了爸爸後才漸漸體會到其中的辛苦與責任,我會好好向老爸您學習,努力當一個好爸爸~

陳丸丸
ChenHsiu Yun 2018-08-16 08:30:32 #435F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_435F_img_1

爸爸,謝謝您為我做的一切。父親節快樂!

周培欽
周培欽 2018-08-16 09:08:36 #436F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_436F_img_1

爸爸不管刮風下雨,你總是努力外出工作,我跟媽咪每天都很期待你趕快回家陪我一起玩,謝謝爸比,祝你父親節快樂。

naandmia
naandmia 2018-08-16 11:26:50 #437F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_437F_img_1

把拔我愛你,你是我最棒的小叮噹爸比~~

glsg
glsg 2018-08-16 11:45:41 #438F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_438F_img_1

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-08-16 13:37:00 #439F

BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-08-16 13:47:53 #440F

glsg發表於2018-08-16 11:45:41在第439樓

glsg,要到我們的活動頁換上專屬的四種框才符合抽獎資格喔!! (非直接於討論區下方留照片,謝謝)
https://event.babyhome.com.tw/2018/fathersDay//

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己