寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
我愛我的小蝦米
我愛我的小蝦米 2018-08-12 23:04:43 #381F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_381F_img_1

爸爸總是背著我上山下海到處旅行,謝謝爸爸,辛苦了!

shuchen
shuchen 2018-08-12 23:12:31 #382F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_382F_img_1

爸爸是我的靠山,有他在,我甚麼都不怕
祝福我帥爸爸父親節快樂,天天都健康快樂!

哇係季鳴
哇係季鳴 2018-08-12 23:17:19 #383F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_383F_img_1

我最喜歡爸爸,因為爸爸都會陪我玩,跟我一起爬爬!

adsnew
許小璉
許小璉 2018-08-12 23:19:53 #384F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_384F_img_1

謝謝爸爸常常帶我出去玩,我愛爸爸,祝您父親節快樂!

tinachen0226
tinachen0226 2018-08-12 23:27:22 #385F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_385F_img_1

ㄅㄚˊㄅㄚˊ:
謝謝你,晚上很晚下班,每天回來還餵我喝ㄋㄟㄋㄟ&哄我睡覺
父親節快樂,我愛你 

惑小紋
惑小紋 2018-08-12 23:37:19 #386F

常常上演父子情深的父子檔,祝把把父親節快樂

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_386F_img_1

於2018-08-12 23:38:53 重新編輯過
celia liao
celia liao 2018-08-13 03:17:41 #387F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_387F_img_1

給親愛的爸爸:您平常總是工作很忙,陪我說話玩的時間不多,但我知道您是為了讓我有錢錢可以花用;雖然您脾氣不好,有時候我哭鬧會沒耐心的兇我,但還是謝謝您為我所做的一切,希望您身體健康,祝您父親節快樂!

楊小黑
楊小黑 2018-08-13 08:51:59 #388F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_388F_img_1

給全天下的爸爸們,父親節快樂!

新手媽媽娟&新手爸爸斌
新手媽媽娟 2018-08-13 08:56:32 #389F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_389F_img_1

我自己身兼父親與母親角色,了解到父母對我的養育之恩,祝大家父親節快樂

甜心心
甜心心 2018-08-13 08:58:28 #390F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_390F_img_1

爸爸:從小帶我去學校,又帶我去吃宵夜,也教導我們生活瑣事,假日也會帶我們出去玩,謝謝你這麼多年的照顧和疼愛,非常的感恩你,啾咪,愛你,祝福爸爸健康 吉祥 增長福慧 天天開心

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己