寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
羊暘
羊暘 2018-08-10 16:55:07 #341F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_341F_img_1

最愛的爸爸,謝謝你每天照顧我,謝謝你來當我的英雄,辛苦的保護我這個小公主,現在是你牽著我的手往前走,以後換我牽著你的手一起走,爸爸我愛你!

於2018-08-10 17:00:52 重新編輯過
納豆把拔 &馬麻
納豆把拔 &馬麻 2018-08-10 17:10:29 #342F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_342F_img_1

我是家裡的小公主,謝謝爸比辛苦努力的工作,讓我們三姐弟妹可以過更好的生活,爸比揪咪~愛你(╯з╰)

jasmine33
jasmine33 2018-08-10 19:32:57 #343F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_343F_img_1

阿拔,雖然你很頑皮,但我還是最愛你啦!

adjamie
adjamie 2018-08-10 19:49:38 #344F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_344F_img_1

最愛爸爸帶我們開心出遊~~

麗塔rita
麗塔rita 2018-08-10 22:08:48 #345F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_345F_img_1

謝謝爸爸辛苦工作賺錢錢,父親節快樂

2018-08-10 22:45:45 #346F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_346F_img_1

楊爸爸我愛您
謝謝您為家庭辛苦的付出!
希望您身體健康平安快樂
上輩子與這輩子都很愛您的女兒

寶媽 2
寶媽 2 2018-08-10 22:59:42 #347F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_347F_img_1

謝謝爸鼻我愛你
你是我的超人一直在我身邊保護我

skylight
skylight 2018-08-10 23:05:55 #348F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_348F_img_1

有人說,女兒是爸爸上輩子的情人,謝謝您的疼愛,比誰都還多、還深。天天都要快樂呀~爸比我愛你!

Lisap
Lisap 2018-08-10 23:55:54 #349F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_349F_img_1

爸爸如同我的好朋友一樣

可以一起搞笑

Sue Wu
侑子媽咪 2018-08-11 02:11:53 #350F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_350F_img_1

希望大家平安健康快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招