夏攸兒
夏攸兒 2018-08-11 03:52:58 #351F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_351F_img_1

老爸:對你的愛滿滿滿,你知道嗎?

Angela萱媽媽
Angela萱媽媽 2018-08-11 07:46:30 #352F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_352F_img_1

父親節快樂,爸爸

吳文嫻
吳文嫻 2018-08-11 09:57:33 #353F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_353F_img_1

我們在你的愛中成長,如今我長大了要用更多的愛來回報你,我最最親愛的老爸,快樂!

by3three
by3three 2018-08-11 10:35:27 #354F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_354F_img_1

爸爸我愛你

Yin Wei
TsengWei 2018-08-11 10:40:46 #355F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_355F_img_1

親愛的爸爸,謝謝你平常辛苦工作賺錢錢,假日還要陪伴小搗蛋,我們愛你哦!

123木頭人123
123木頭人123 2018-08-11 11:38:41 #356F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_356F_img_1

爸爸辛苦了,父親節快樂!I LOVE YOU

Maplemama
Maplemama 2018-08-11 14:40:27 #357F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_357F_img_1

謝謝爸爸工作再忙,週末也會帶著我一起去探索世界,讓我認識這世界的美好~

清風閒雲
清風閒雲 2018-08-11 15:08:57 #358F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_358F_img_1

最愛爸爸身體健康陪我一起長大一起玩!

胖胖兔媽咪
胖胖兔媽咪 2018-08-11 16:46:41 #359F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_359F_img_1

爸爸第一次帶我去游泳池游泳,謝謝爸爸陪著怕水的我,牽著我的手一步一步慢慢走,爸爸謝謝您,我最愛爸爸囉~

大胖老婆
大胖老婆 2018-08-11 19:31:43 #360F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_360F_img_1

有女......萬事足矣!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己