寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
史大力
史大力 2018-08-11 19:41:22 #361F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_361F_img_1

爸爸我愛您!

閔涼媽
閔涼媽 2018-08-11 21:27:05 #362F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_362F_img_1

我最愛的爸爸,父親節快樂喲

鄭思宓
鄭思宓 2018-08-11 22:26:42 #363F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_363F_img_1

前世情人~

Cherry Wang櫻桃麻麻
Cherry Wang 2018-08-11 23:13:05 #364F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_364F_img_1

感謝親愛的爸爸,工作辛苦了,父親節快樂,送上女兒親手畫的卡片,祝福平安健康每一天!我們愛你♥

Sally Kuo
Sally Kuo 2018-08-12 00:07:11 #365F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_365F_img_1

雙妞報到, 我愛爸爸, 爸爸就是疼女兒, 我們父女一定會永遠相親相愛唷

Kevin Kan
Kevin Kan 2018-08-12 00:27:20 #366F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_366F_img_1

爸爸額頭的皺紋見證了您的辛苦,兩鬢的白髮見證了您的憂愁,雙手的老繭見證了您的付出,為了一家老小您付出心血不少,想對您說:爸,感謝您的無私奉獻,感謝您的嚴厲教導,沒有您就沒有我們的茁壯

benbaby
小亦玄 2018-08-12 02:48:23 #367F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_367F_img_1

爸爸您辛苦了,謝謝您!這麼辛苦賺錢養家,還要背著我到處跑,讓我可以接觸大自然和呼吸新鮮空氣,讓我可以平安健康快樂的長大,我愛您!
您對我的愛我一輩子都不會忘記,謝謝您!長大換我來孝順您!換我來背您了!

AnneAmber
AnneAmber 2018-08-12 03:08:41 #368F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_368F_img_1

謝謝爸爸這麼疼愛芊芊,總是會陪著玩耍,和騎車兜風散步,爸爸上班辛苦了!我愛你!

微娘
微娘 2018-08-12 10:24:30 #369F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_369F_img_1

爸爸謝謝你 有空就帶我去玩 
陪我打鬧 父親節快樂

joycelee69
joycelee69 2018-08-12 12:06:25 #370F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_370F_img_1

我的最愛是爸爸~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走