黃奕雯
黃奕雯 2018-08-10 06:48:02 #331F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_331F_img_1

感謝你不悔的付出,你的表現比我預期的好很多,讓我沒有後悔過。我們還要繼續努力

面板新貴
面板新貴 2018-08-10 08:15:43 #332F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_332F_img_1

謝謝親愛的爸比帶我們去游泳池玩,爸比我愛您~^0^

BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-08-10 10:09:22 #333F

就愛黏著爸爸,好舒服!

jennylovejack發表於2018-08-09 22:40:46在第327樓

jennylovejack 記得要到我們的活動頁換上專屬的四種框才符合抽獎資格喔
https://event.babyhome.com.tw/2018/fathersDay//

fionatien
fionatien 2018-08-10 13:38:48 #334F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_334F_img_1

我們最愛爸爸了!愛他就是黏在他身上!

凱凱的家
凱凱的家 2018-08-10 14:11:34 #335F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_335F_img_1

平常爸爸總是那麼辛苦工作,放假時還帶我們去爬山、浮潛,總是把家裡的事放第一位,謝謝老爸

tings
tings 2018-08-10 14:37:56 #336F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_336F_img_1

我最喜歡給爸比抱抱,跟爸比黏在一起,爸比給我好多好多的安全感,爸比父親節快樂。

lilian君
lilian君 2018-08-10 14:54:31 #337F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_337F_img_1

拔爸:我愛你….爸爸節快樂……

柔妹的窩
柔妹的窩 2018-08-10 15:20:23 #338F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_338F_img_1

親愛的爸爸,父親節快樂

蘋果白白
蘋果白白 2018-08-10 15:41:35 #339F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_339F_img_1

感謝爸比辛苦工作賺錢養育我們,放假還會帶我們跟媽咪一起到處遊玩!爸比辛苦了~我們愛你呦! 父親節快樂!^ ^

筱嬿
筱嬿 2018-08-10 16:31:08 #340F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_340F_img_1

以前沒有我的時候,爸爸找媽媽第一句話都是吃飽了嗎?
有了我以後,爸爸找媽媽第一句話都是小太陽今天還好嗎?
媽媽都罵爸爸:有兒子沒老婆了
親愛的爸爸,今年是你第一個父親節
父親節快樂

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走