寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
dora911009
dora911009 2018-08-09 19:32:07 #321F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_321F_img_1

阿爸是我最溫暖的靠山

♥大眼厚片妞♥
♥大眼厚片妞♥ 2018-08-09 21:44:39 #322F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_322F_img_1

親愛的阿爸:
喜歡拉著你跟我一起做怪表情,喜歡賴在你身邊跟你撒嬌
雖然你總是喜歡跟我說反話,但我知道那是你關心我的另類話語。
謝謝你對我們的付出,要健健康康的陪在我們的身邊唷!LOVE YOU。

若妤媽咪
若妤媽咪 2018-08-09 22:11:43 #323F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_323F_img_1

爸比,我愛你,雖然你只有照顧我短短的一年三個月,就已經沒辦法陪著我長大了,但是我還是會一直都愛著你喔!希望你在天堂,可以保佑我平安健康長大

韓滷蛋媽咪
韓滷蛋媽咪 2018-08-09 22:37:21 #324F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_324F_img_1

親愛的爸爸,
謝謝您與媽媽辛苦撫養我長大,女兒雖然已經為人妻、為人母,還是被你們寵愛著,謝謝爸爸!父親節快樂!希望您身體健康,等孫子長大一起打籃球!

小綠茶媽咪
梓濰 2018-08-09 22:40:46 #325F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_325F_img_1

哦!爸爸最好了!
這是我和爸爸的通關密語
爸爸。我愛你

jennylovejack
jennylovejack 2018-08-09 22:40:46 #326F

就愛黏著爸爸,好舒服!跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_326F_img_1

秀竹
秀竹 2018-08-10 01:48:30 #327F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_327F_img_1

親愛的爸爸
父親節快樂

秀竹
秀竹 2018-08-10 01:52:58 #328F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_328F_img_1

陳懶懶
陳懶懶 2018-08-10 02:54:43 #329F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_329F_img_1

我們的歡樂小時光,拔比我愛你

可愛小美樂
LITTY KITTY 2018-08-10 03:03:19 #330F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_330F_img_1

親愛的爸爸您好:謝謝您!這麼辛苦的上班還要餵我喝ㄋㄟㄋㄟ,我一定要平安健康的長大,祝您爸爸節快樂!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過