緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Elle Lee
Elle Lee 2018-08-03 09:32:38 #91F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_91F_img_1

我拔拔的第一個父親節 我愛你唸故事給我聽 陪我睡睡

跟你一起逗媽咪開心 Daddy I love you

於2018-08-03 09:37:52 重新編輯過
Wei市長
Wei市長 2018-08-03 09:50:09 #92F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_92F_img_1

爸逼~這是你第一個父親節,開不開心呀!我永遠愛你唷

BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-08-03 09:55:16 #93F

我拔拔的第一個父親節 我愛你唸故事給我聽 陪我睡睡 跟你一起逗媽咪開心 Daddy I love you

Elle Lee發表於2018-08-03 09:32:38在第91樓

ELLe媽咪您好,您的照片沒有上傳成功!!

再麻煩您上傳一次唷!!謝謝ELLe媽咪

qinghuan
qinghuan 2018-08-03 10:04:48 #94F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_94F_img_1

記得我們一起到日本旅遊的美好, 那時爸爸一直說日本好好玩!!!
希望親愛的你, 能夠永遠平安健康, 好好照顧自己的身體,
明年我們再來規劃一次日本自由行, 走走逛逛不同的地區風景~

Elle Lee
Elle Lee 2018-08-03 10:08:59 #95F

ELLe媽咪您好,您的照片沒有上傳成功!! 再麻煩您上傳一次唷!!謝謝ELLe媽咪

BabyHome官方小編發表於2018-08-03 09:55:16在第93樓

小編您好,系統顯示我參加過, 不能再上傳了.

因為上傳後發現文字內容的表情符號不能顯示, 修改完後照片就不完整了 >< 

請您幫忙,謝謝

柚橘
柚橘 2018-08-03 10:15:01 #96F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_96F_img_1

我第一句會說的話,就是爸爸,因為我最愛爸爸,父親(付清)節快樂

JudyUna
JudyUna 2018-08-03 10:16:03 #97F

爸爸吃飯飯,我也要黏緊緊~~~

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_97F_img_1

於2018-08-03 10:16:41 重新編輯過
BabyHome官方小編 2018-08-03 10:18:12 #98F

小編您好,系統顯示我參加過, 不能再上傳了. 因為上傳後發現文字內容的表情符號不能顯示, 修改完後照片就不完整了 ><  請您幫忙,謝謝

Elle Lee發表於2018-08-03 10:08:59在第95樓

Elle 媽咪您好

已協助處理系統端問題了,您可以再上傳一次了

那這次就麻煩您文字內容就不要加上表情符號(避免發生同樣狀況)

謝謝唷!!

晨堡
晨堡 2018-08-03 10:18:51 #99F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_99F_img_1

最愛在爸比的肩膀上,可以看的好遠哦~謝謝爸比對我的愛,我會健康平安長大的~爸比我愛你!!

BabyHome官方小編 2018-08-03 10:23:11 #100F

爸爸吃飯飯,我也要黏緊緊~~~

JudyUna發表於2018-08-03 10:16:03在第97樓

Judy媽咪要到我們的活動頁換上專屬的四種框才符合抽獎資格喔
https://event.babyhome.com.tw/2018/fathersDay//

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過