鄭婷婷alice
鄭婷婷alice 2018-08-03 14:55:00 #121F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_121F_img_1

爸爸父親節快樂~我愛你

Elaine Chang
Elaine Chang 2018-08-03 15:20:24 #122F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_122F_img_1

BabyHome官方小編
BabyHome官方小編 2018-08-03 15:31:30 #123F

Elaine Chang發表於2018-08-03 15:20:24在第122樓

Elaine 媽咪要到我們的活動頁換上專屬的四種框,並寫下愛爸宣言才符合抽獎資格喔
https://event.babyhome.com.tw/2018/fathersDay//

掰筑
掰筑 2018-08-03 15:32:30 #124F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_124F_img_1

拔拔我愛你
不過記得要刮鬍子才能蹭我

誼恩
誼恩 2018-08-03 15:39:52 #125F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_125F_img_1

出嫁後也即將為人母,養兒方知父母恩,謝謝爸爸一路以來不求回報的付出,謝謝第一個愛我的男人,我也愛你: )。

ann95i0609
ann95i0609 2018-08-03 15:41:32 #126F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_126F_img_1

老北  我愛你

克萊兒咪寶
媽寶娟 2018-08-03 16:00:27 #127F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_127F_img_1

爸比謝謝您!!一直在我的未來人生道路上扶持我,我最愛爸比了~

Nana
Nana 2018-08-03 16:13:12 #128F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_128F_img_1

我最最最親愛的爸比~
謝謝您辛苦養育我長大!
現在我嫁人了 對我的關愛照顧一點也沒減少 反而更關心我過得好不好⋯⋯

爸比父親節快樂,希望你每天都開開心心 健康平安

詹小雅B.B.
詹小雅B.B. 2018-08-03 16:25:15 #129F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_129F_img_1

感謝工作忙碌的爸爸,總是抽出時間陪伴小朋友出門遊玩放電,爸爸辛苦了,父親節快樂,我們愛你!

emilysun1224
emilysun1224 2018-08-03 16:46:25 #130F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_130F_img_1

雖然我還不會說話,但我可以用行動證明我真的很愛爸爸唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走