緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

爸爸突然過往.名下所有不動產規2個哥哥及媽媽.媽媽決定要這麼做

她說 我已經嫁人了.

她說 她年紀大了需要錢才能為她帶來安全感

爸爸的保險將可以領200多萬 有一筆是我們孩子與媽媽繼承.一人可分15萬.媽媽跟我說到時記得把錢提出來給她

是我貪心嗎

我竟有點小失落

爸留下的一切 竟然完全都沒想過要留一點點給我這女兒  

努力打拼中
努力打拼中 2022-11-22 13:43:29 #1F

辛苦了

水夫人
水夫人 2022-11-22 13:58:31 #2F

((抱抱~

遇到這樣的偏心,傷心難過是必然的,

但也不要想太多,反正也不是圖爸爸的錢,沒有就沒有吧

匿名
綠豆加薏仁 2022-11-22 20:48:41 #3F

事實上,是可以打官司要回屬於妳自己的那部份!

但是吼~~我覺得自己努力賺卡實在耶,除非幾十億以上,不然人生海海,過的舒服更重要!

正面能量
正面能量 2022-11-22 21:30:45 #4F

你,沒有貪~你是失望,為何最親的媽媽,在這時候把你當外人了,你要的是被重視,被關心,抱抱~有時候就算被算一份,也不一定會拿,也許,會轉給沒賺錢能力的媽媽,只是,被踢除的感覺 很差
 KatePan
KatePan 2022-11-23 14:16:36 #5F

這種真得一毛都不要拿!

匿名
QQ 2022-11-27 16:00:40 #6F

可以照法律走要回屬於妳自己的那部份

只是這樣就撕破臉了

loveu520
loveu520 2022-11-29 19:03:23 #7F

如果是我一定也會很失落... 再怎麼努力想開,還是忍不住小小委屈....

FunnyWu
FunnyWu 2022-11-30 23:27:04 #8F

辛苦了...

這真的很不公平

如果今天是負債,問你媽媽 你需不需要一起償還

匿名
薇媽 2022-12-02 11:20:43 #9F

我朋友媽媽走了,爸爸要三個女兒簽放棄繼承, 全留給二個兒子, 其中大兒子較多, 但女兒們跟小兒子聯合起來不簽, 所以最後等國稅局核定! 

似芬似菲
似芬似菲 2022-12-02 13:04:25 #10F

如果不擔心撕破臉,又想顧好自己的心情,走法律吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過