緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
振2
振2 2018-08-02 22:41:42 #71F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_71F_img_1

謝謝爸爸我愛您!!!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-02 22:56:38 #72F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_72F_img_1

我是個愛撒嬌的小鬼,最愛在爸爸的身上滾來滾去,我倆最快樂的共處時光就是洗澎澎時間,爸爸會讓我盡情地玩水,容許我無限制地浪費水,蓮蓬頭拿起來亂噴也不會遭殃~爸爸,謝謝你這麼寵我,等我長大後,換我來寵你~

男爸
男爸 2018-08-02 23:06:04 #73F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_73F_img_1

健健康康,平平安安就是愛。

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_74F_img_1

謝謝爸比總是有耐心的幫我剪指甲,雖然我總是愛亂動,不乖乖坐著讓你剪指甲,但爸比總是細心的幫我剪,剪完後還會仔細的把指甲磨平,讓我不會抓傷臉,親愛的爸比祝你父親節快樂

Pei Jung Lai
Pei Jung Lai 2018-08-02 23:25:33 #75F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_75F_img_1

爸爸:
八八節快樂

EGG媽
EGG媽 2018-08-03 00:08:22 #76F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_76F_img_1

結婚之後就沒有辦法每天關心你的健康,請一定要好好照顧自己,你的健康就是我最大的幸福!

爸爸辛苦了,父親節快樂。

小紜媽
eve99 2018-08-03 00:16:58 #77F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_77F_img_1

謝謝爸爸陪我玩教我做人處世道理!

Monkey monkey
Monkey monkey 2018-08-03 00:25:15 #78F

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_78F_img_1

爸爸節快樂

芯妮波妞
芯妮波妞 2018-08-03 00:31:02 #79F

爸比工作辛苦都是爲了守護這個家,爸比我們好愛您,父親節快樂喔!

跟爸爸一起曬恩愛 show照片抽好禮_79F_img_1

於2018-08-03 00:43:46 重新編輯過
芯妮波妞
芯妮波妞 2018-08-03 00:48:45 #80F

我可以重貼嗎?因為我的框不見了,這樣有算嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力