緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
summerer (帳號停權) 2018-07-26 12:05:23 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-07-26 13:02:37 #12F

(可以先幫我打馬賽克嗎) 我家鄰居也是這樣, 鞋子滿到要從他家門口撐杆跳跳過, 完全沒留下一絲空隙那種, 後來滿到擺滿樓梯, 鞋子還從樓梯滾下去, ...瞬間靈光乍現... 從此...鞋子就很常滾到樓下... 而且剛好都是單支掉下去... 必須一支腳跳著下去撿... 一周後就都乖乖收回家了。

xenaxena發表於2018-07-25 21:42:16在第2樓

高呀~~~

今年要更好
今年要更好 2018-07-26 14:06:17 #13F

我以前舊家鄰居就是這麼愛占人便宜,擺很大的鞋櫃在梯廳,2輛腳踏車放樓梯間,牠家是有前陽台的哦!不要臉...........,還好我搬家了

只想安靜
只想安靜 2018-07-26 14:40:19 #14F

以為你說我家樓下那戶咧!不過他們對面養夠,半斤八兩都很臭

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-07-26 15:24:39 #15F

若沒有錄影機, 確定沒人看到時,

只要沒放好, 造成行人不小心也會跌倒的鞋, 一律把鞋子踢下去.

幾次難找或找不到, 或許會改進.

若持續自私, 你只好持續練腳力, 每次看到每次踢.

但要確保沒人看到唷.

不要教自己小孩,

不要跟家人說你有踢鞋唷. (以免小孩有樣學樣或不小心說漏嘴)

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-07-26 17:28:14 #16F

我會把他家的鞋子踢回去

反應給大樓管理員請他幫忙處理

停權
我最愛喬寶貝 (帳號停權) 2018-07-26 18:43:41 #17F

Chloe queen
poiuyqq 2018-07-26 21:19:14 #18F

有點誇張~~可以請管理員暗示嗎?就公告公共區域維持整齊...

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2018-07-26 23:02:36 #19F

舊公寓沒有管理員,住戶們只能自重

這個情況原來不是只有我遇到

我還是沒有勇氣踢鞋或是跟鄰居直說,唉

停權
妥妥 (帳號停權) 2018-07-27 01:23:26 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力