要怎麼檢舉惡鄰居的噪音又不被發現...

田心巧宇
田心巧宇 2012-03-28 16:21:52 版主 14K

我公司隔壁是是開小吃部的

不定時的開唱卡拉ok

外加不定時炒菜..超級受不了的油煙味

因為老闆和附近鄰局都很熟

所以老闆和他的家人都忍了好幾年了~~

可是小員工我真的受不了

這種不定時的噪音污染和空氣污染要怎麼投訴

才不會被發現阿??

因為我還要這份工作呢~~

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-28 16:24:45 #1F

如果在台北市/新北市-1999或市長信箱~~ 打110也不會被發現啊! 他們只會說:有民眾檢舉~~ 因為我很常/非常/常常檢舉~!
田心巧宇
田心巧宇 2012-03-28 16:33:20 #2F

打110沒用~~剛來上班時打過一次 那時警察來也來過幾次 那都沒用~~
第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2012-03-28 16:39:30 #3F

一直打~~一直寫啊! 他有不處理的權利! 我有檢舉的權利~~ 我已經檢舉5年了...還沒處理! 你看多黑啊! 議員/媒體也找了喔! 只會敷衍....都不處理! 所以一直寫囉! 看他們回我公文(在背後罵我*...我也爽!)
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-28 17:01:53 #4F

嗯~我個人經驗是就算檢舉了也沒用~ 如果他後台夠硬妳也拿牠沒輒~ 而且妳要有心理準備就是檢舉了,牠會知道是妳檢舉的~ 很妙吧~ 我就是這樣,而且被對方嗆:我知道是妳檢舉的!! 我打去市政府執問,得到的回應是不可能洩漏出去~
*Jo*
喬安媽咪 2012-03-28 17:34:23 #5F

污染 可上各地環保局留言版留言 http://www.klepb.gov.tw/guest/index.asp?m=99&m1=10&m2=52 就不會被發現 只是有沒有用就不得而知囉!!
田心巧宇
田心巧宇 2012-03-29 08:53:21 #6F

to Tiffany: 我也是覺得他會知道是我們去檢舉的 而且打110絕對沒用的 所以我都不敢打電話去檢舉 第一次打110時自己多嘴跟同事講 竟然傳到老闆那超級尷尬的.. 而且我也覺得他的後台應該也很硬吧~~ 他們生意做很久.. 聽說有人因為受不了直接搬家的 附近鄰居也默不吭聲的 (原作者於 2012-03-29 08:55:54 重新編輯過)
我愛小鋼杯
我愛小鋼杯 2012-03-29 09:11:04 #7F

基本上我覺得很難有用.... 版媽可能是在住商混合的地區工作 除非...除非像師大夜市的居民這麼有guts 鄰居集體硬起來對抗商家 否則 投訴應該也是不了了之吧(聳肩 雙手一攤)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己