緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

廣告版的部分沒看過 也影響不了,蠻佩服撿Q點的 ,都早早起來 ,當頭香和貳香

除非贈品活動停止,不然無法遏止這種現象 , 就找自己愛看愛聊的 不要去在意 !

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-19 10:51:08 #12F

你開這版她還是來撿Q點了啊

還不能噹他們

會檢舉你攻擊謾罵

我為什麼會知道

我就是去噹那個一直0.0 0.0 0.0 0.0

就被檢舉破壞世界和平

匿名
不用太認真 2018-07-19 10:51:18 #13F

不用太認真

其實上來看看聊聊很舒壓

每個人的目的都不同

但都能聽到自己要的答案

學到一些事情

12F 的你圖片那個眼睛我喜歡很中肯

哈~哈~哈~ 

匿名
Eddie.. 2018-07-19 11:24:34 #15F

希望BBH能開放轉點功能,

因為我還是不知道Q點能換到什麼東西,

不如把看到用心回覆的分享文,贈送點數給他(她)聊表心意~~

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 11:40:34 #16F

你開這版她還是來撿Q點了啊 還不能噹他們 會檢舉你攻擊謾罵   我為什麼會知道 我就是去噹那個一直0.0 0.0 0.0 0.0 就被檢舉破壞世界和平

荒野女巫發表於2018-07-19 10:51:08在第12樓

所以在這還不能亂噹人~會被檢舉

還是默默淺水好了

其實都沒有
其實都沒有 2018-07-19 11:46:19 #17F

我喜歡來BBH交流一下意見想法,

也看別人的故事。

版媽說的我很認同,

不過比起亂發問,

我更不喜歡看到有些人在悲傷的發問底下,

只回應:推~~~~

有些人問家人癌症治療,有些人問小孩被霸凌,

如果想不出好的回應,

說句“加油”,或不要回都好,

為了幾個點數在那裡推推推,很無言。

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-19 11:55:36 #18F

我喜歡來BBH交流一下意見想法, 也看別人的故事。 版媽說的我很認同, 不過比起亂發問, 我更不喜歡看到有些人在悲傷的發問底下, 只回應:推~~~~ 有些人問家人癌症治療,有些人問小孩被霸凌, 如果想不出好的回應, 說句“加油”,或不要回都好, 為了幾個點數在那裡推推推,很無言。  

其實都沒有發表於2018-07-19 11:46:19在第17樓

的確~都不知道到底在推什麼?

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-20 02:59:22 #19F

所以在這還不能亂噹人~會被檢舉 還是默默淺水好了

厚唇的屁孩發表於2018-07-19 11:40:34在第16樓

我都是直接檢舉,理由:垃圾回覆

既然 BBH  要我們看廢文,我就不厭其煩讓他們處理檢舉函

除非遊戲規則改了,自己選擇想看的看就好啦!

PS. 我也是會回推的那個人 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力