緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JJLING
JJLING 2018-07-20 20:51:08 #31F

沒看到這篇文章還不知道有點數這種東西....

個人上BBH純粹是心情抒發,找廣大的網友聊聊天而已。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-20 21:45:41 #32F

發送者:BabyHome 客服 移到收藏 | 上一封 |下一封 | 刪除 日期:今天 14:57 狀態:尚未回覆 您好:

感謝您來信提供,我們有留意到此篇文章,會再將會員的建議提供給相關單位參考,期望提供會員更便利的服務。

謝謝 
客服團隊敬上

BBH的亂象充斥_32F_img_1

善惡有報
善惡有報 2018-07-20 21:47:29 #33F

謝謝荒野女巫。

敲好孕
好孕汪汪 2018-07-20 22:02:51 #34F

第一個回文的人就是啦...果然夠厚

換一個
我也在顧機台 2018-07-20 22:58:02 #35F

其實,她們是可憐人。

腦子空空,精神生活與(或)物質生活皆貧乏,相對幸福的人無需太介意這些荒謬蠢事。

人間本就有許多荒謬不幸,何須特別在意這現象發生在網路世界呢 !

我算是常表達不滿,嚷嚷要離開的人

突然在想,女兒即將十五歲,我也待15年了

這些年或近或疏,bbh是生活中重要的一部分

有些想法,生活經驗,都像是日記般的留在這裡

前兩年,我還挖自己發的舊文出來看

看見自己從少婦轉變為資深媳婦的歷程

突然覺得,這些或許可以是留給孩子的禮物

畢竟,這個網站的我,是很家庭主婦的面向

他們應該是既陌生又熟悉吧

抱怨一堆,終究期盼BBH好好經營

相對01沒營養的文比例高,吹牛酸人為常態

這裡論壇的人都很厚道,回文也大多真誠

這一塊才是抓住、抓緊每個來訪者的核心價值

期盼BBH營運者多用心了

匿名
厚唇的屁孩 2018-07-22 11:31:51 #37F

發送者:BabyHome 客服 移到收藏 | 上一封 |下一封 | 刪除 日期:今天 14:57 狀態:尚未回覆 您好: 感謝您來信提供,我們有留意到此篇文章,會再將會員的建議提供給相關單位參考,期望提供會員更便利的服務。 謝謝  客服團隊敬上  

荒野女巫發表於2018-07-20 21:45:41在第32樓

感謝荒野女巫的幫忙

匿名
真的需要想到的回應 2018-07-22 19:09:12 #38F

真的上來發文希望得到答案

若得到的是無解的幫推幫問

真是無言

也無解

很不希望看到這些 

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走