adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

Bbh

胡桃鉗舞曲
Candy06(2) 2019-08-02 22:24:45 版主 4606

有沒有人決定bbh的規定很莫名其妙?

只要是同樣的主題就不能開新的版發問

這個網站的管理者應該也是年輕人,其社會歷練與人生經驗不足以養成世故熟練高明的邏輯觀與判斷能力所以才會受理檢舉版主。關鍵在把關者,不在檢舉者。

請問令人敬佩的台北阿伯是否認同以上陳述 ?

火柴盒不在

在這裡只想輕鬆聊天,我並不想像罵老公般或是跟幼稚園園長老闆一票人舉證歷歷咄咄逼人強勢要求… 不然,其實,網管規則是有問題的,他們自相矛盾。

姐姐我真是偉大,學校門口那條紅線是我弄來的,400人次出入的交通安全比版主妳的發問重要太多。版主妳只得耐心等火柴盒姐姐回來替妳伸張正義…

嗯 前面廢話太多,應該說「版主 想留在這裡就要聽話」這樣就好…

匿名
七夕情人節快到了 2019-08-03 02:10:55 #4F
 

@我也在顧機台

請問令人敬佩的台北阿伯是否認同以上陳述 ?

→阿北,沒意見。遊戲規則由網站訂定及處理之…

只想說,這孩子很特殊,昨晚她還告訴我,拍鄧小姐遺照的攝影師是誰,還有某個記錄片的作者是誰,還問我:有沒有覺得很難想像他氣喘發作,一直叫媽媽的樣子?她都很清楚的跟我聊這些,很神奇對吧!(雖然是鬼月,希望沒嚇到大家)

@七夕情人節快到了

這是家庭的工作,否則,就是看社會願不願意多些包容。

對啦   這裡不是專業輔導機構,不應期待網站管理者有這些認知。

嗯我發現有耐心的家長,小孩都很優秀耶~

荒野女巫
荒野女巫 2019-08-03 12:34:24 #6F
 

嘖...="=

你們跟她很熟?

見過本人?

知道她的家庭狀況?

 

花衣魔笛手

匿名
xxx 2019-08-03 16:05:26 #7F
 

為什麼要一在重覆開同樣的版?

別人也算有回覆到

 

 

@荒野女巫

因為最近那裡卡司少一個,然後這裡又少一個,太冷清了……   哈哈哈   這裡很好玩耶!  那個啊   竟然清晨四點半就起床大便,然後網管就叫他閉嘴了 !

匿名
七夕情人節快到了 2019-08-03 17:27:02 #9F
 

【台東·鹿野·熱氣球】

正在台東鹿野高台熱氣球嘉年華,與大家分享囉!

前面這一隻是比利時藍色小精靈。其他的,還在吹熱氣中…

Bbh_9F_img_1

於2019-08-03 17:39:32 重新編輯過
adsnew_pv