緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-07-20 05:20:46 #21F

這真是惡性循環

BBH 瀏覽數下滑了,自然影響廣告量,

因此就想了一堆有的沒的招數想增加 page view,

卻導致討論品質山崩式下滑,真正有心想討論的人於是出走

有時點入頁面右邊跑出來的歷史熱門討論,真是精彩啊!

現在已經很難再出現那麼精彩的貼文回文了

哈~原來這麼多人也有同感⋯

不是”幫推“就是不“幫問”瞎畢了!

善惡有報
善惡有報 2018-07-20 12:58:47 #23F

謝謝版主發文!

總算有人看不下去跳出來講話了!

我雖看不慣卻實在懶得發文,因為這個問題從以前就有了,那時候被很多人砲轟過,她沉寂一段時間,還不是又重出江湖 ,改個暱稱出現,每天堅持要發五篇文章,她的人生沒Q點大概會很難過吧?說真的,我也很佩服她,每天要想五個問題也不容易。

另外,明明版主在發問問題,卻有人回"謝謝分享",搶頭香也不是這樣搶法,要不然就是不管任何文章只會回"推"。

我早就建議要廢除Q點制度。

匿名
Eddie.. 2018-07-20 13:58:29 #24F

不要刪除Q點啦!

我已經好不容易收集了7,122點,(雖然不知道可以換什麼東西)
請問,可以換帛琉來回機票嗎?還是可以換iphone X?如果有旅遊住宿劵也不錯啊。

這真是惡性循環 BBH 瀏覽數下滑了,自然影響廣告量, 因此就想了一堆有的沒的招數想增加 page view, 卻導致討論品質山崩式下滑,真正有心想討論的人於是出走 有時點入頁面右邊跑出來的歷史熱門討論,真是精彩啊! 現在已經很難再出現那麼精彩的貼文回文了

♥喜從天降♥發表於2018-07-20 05:20:46在第21樓

+1  正解

在FB這類分眾形成同溫層式的社群軟體出現以後

像是BBH這樣的論壇生存比較不易

但解決問題要抓對方向

依現在來看,BBH這些活動只是惡化她最有價值的論壇區

說真的,要不是還找不到類似的論壇

加上這裡還有很多媽媽是老面孔

對我而言,算是沒見過面的熟悉朋友,離開有很多的不捨

不然,每天看到沒有意義的Q點文,也常覺得無趣想離開

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-20 14:18:28 #26F

+1  正解 在FB這類分眾形成同溫層式的社群軟體出現以後 像是BBH這樣的論壇生存比較不易 但解決問題要抓對方向 依現在來看,BBH這些活動只是惡化她最有價值的論壇區 說真的,要不是還找不到類似的論壇 加上這裡還有很多媽媽是老面孔 對我而言,算是沒見過面的熟悉朋友,離開有很多的不捨 不然,每天看到沒有意義的Q點文,也常覺得無趣想離開

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-07-20 14:07:12在第25樓

+1

我找了一天終於找到客服信箱藏哪了

把這篇連結給機器人看

周遊列國
周遊列國 2018-07-20 14:34:58 #27F

01的論壇如何呢?

是否也在式微中?

匿名
Eddie.. 2018-07-20 16:36:45 #28F

惡化她最有價值的論壇區
~~~~~
±1,+1是給以上全體發言者;-1是給我自己的想法

進來聊了十幾年的論壇,
也經過BBH多次的改版,
我想它一直不是很完善,
每改一次版就跑掉一些,
我在想,
哪有網站那麼不重視他的社群,
其實每次改版,我想BBH一定也很在意他們的網路流量數,是否能提升,才會做種種的改版,
曾經BBH討論區,也是台灣新聞媒體工作者,最喜歡來挖寶之一啊…

近年來,網路社群也多了爆料公社、IG、Dcard、網路直播等,BBH雖然很努力,仍抵不過一波又一波的網路新浪潮罷了!

所謂:老兵不死,只是凋零而已。只要各位不凋零,我們一直都在...

其實都沒有
其實都沒有 2018-07-20 17:18:19 #29F

01的論壇如何呢? 是否也在式微中?

周遊列國發表於2018-07-20 14:34:58在第27樓

01有幾個帳號固定發廢文(還有幻想文),

但葉配文真的比BBH比例少很多...

然後也是跟BBH一樣有幾個固定認真回覆的帳號,

讓人覺得值得交流...

善惡有報
善惡有報 2018-07-20 19:51:16 #30F

回應樓上:

我在BBH逛好幾年,它已經成為我生活的一部份,有時候比較忙沒空上來,還會覺得怪怪的,就連我出國玩,有空檔時也會上來看一下。

在這裡逛久的 心得是網路上還真的是什麼人都有,人生百態,也從中獲益不少,尤其是我最喜歡看到苦命娘.Polly媽.荒野女巫的回文,其他的我也很喜歡,只是一時之間想不起來,唉!現在年紀大了,記性好差。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力