緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Bbh是本來就不熱門嗎?還是媽媽們都聊自己的生活事,對無關緊要的事就沒興趣回覆?

匿名
111 2022-05-02 01:22:51 #1F

換一個
換一個 2022-05-02 07:38:02 #2F

以前蠻熱鬧的呀

現在沒落了

匿名
黃金泡菜.森 2022-05-02 10:07:53 #3F

回不去了~~

十年前,還很熱鬧,有人講故事、有人分享升學、有人分享學習、有人分享生活點滴…,我最喜歡聽故事,裡面有別人的悲歡離合、酸甜苦辣,一堆人搬椅子(板凳)、泡茶、殼瓜子,如今往事只能回味囉!

為什麼回不去了?

匿名
黃金泡菜.森 2022-05-02 14:26:45 #5F

因為來討論區聊天的人

越來越少啊

換一個
換一個 2022-05-02 14:59:58 #6F

來講笑話啦

我說我夢到我是普丁的秘密情人耶 !  老公聽了哈哈笑。

今天睡醒我說睡得很累,老公說:因為妳睡覺的時候靈魂都跑去俄羅斯了,跑來跑去所以很累 !

匿名
黃金泡菜.森 2022-05-02 15:35:20 #7F

熊熊沒笑話~~找一張八耐舜子的網路貼圖Bbh_7F_img_1

如果是迪卡這種年輕人的網站就很熱門

是因為大人,尤其是媽媽都很忙吧?

匿名
葉佩雯 2022-05-03 10:17:25 #9F

業配文變多

從1樓到n樓都只是同一個牌子的東西

打廣告免錢

看著掰故事擠出ㄧ品牌

沒有很想回答

人家不是想要買東西,是要銀行錢多多

比較實際吧~

不過這裡媽媽真的嫁很好

開工廠的,高社經地位

難怪不缺錢,ㄧ直想做醫美和買東西

匿名
黃金泡菜.森 2022-05-03 10:42:30 #10F

葉佩雯真的是變多了…

但是吼~~願意聊天的,變的更少了!

於2022-05-03 10:59:46 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力