緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

難道婚姻真的經得起風雨 經不起平凡嗎?

匿名
就這樣唄! 2018-07-15 12:44:51 #21F

【去旅行吧】

這是一帖良計,就當作七年前未完成婚宴的補償,找回最原始的熱戀初衷,在旅行的密室裡,撩起星星之火吧!

【錯亂的步伐】

你們夫妻的生活、工作、價值和親密,確實已產生不一致的步伐,版媽有心扳回相愛相戀時的美好時光,與未來的規劃,很不簡單喔。

看到妳的故事,讓我們不約而同的聯想起“東京著衣”與“永康街冰館”的故事。所以記得把你們夫妻的腳步協調好,婚姻這條路才能被永恆歌頌…

【女強人?】

文章中,感覺妳有女強人的特質,同時也表現出女人的柔弱與空虛,既要是女王又要是公主,在現實生活中,大概不容易辦到,加油囉…

善惡有報
善惡有報 2018-07-15 13:21:42 #22F

15~18F+1

與其被動等待對方改變,不如版媽自己先做改變,把妳希望老公對妳做的那些事,自己先主動對他做,日積月累下來,他也會被妳影響的。

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-07-15 13:52:55 #23F

+1

祺祺
祺祺 2018-07-15 14:16:12 #24F

除了感謝大家的鼓勵我沒有什麼好說了,我本來就不是八面玲瓏的人,交友圈的狹隘讓我有苦也沒有人訴說,長期以來我都一直用幸福美滿光鮮亮麗來包裝自己不管對著另一半還是對著外人,等我發現時候才知道內心已經傷痕累累,原來我真的很孤單。公主與女王不能並存的話,能不能協商一下均衡的出現呢?沒有愛情我活不下去,沒有工作成就自己我也活不下去。工作是我目前最大的寄託。幼時家庭貧困再加上一個不負責任的爸爸還有歇斯底里的媽媽,讓我拼了命賺錢,拼命為自己蓋了一層很冰冷的外殼隔絕外面,我就是想有人疼而已,今天我看完大家的回覆,曠職沒有去工作,我自己大哭一場,有沒有人告訴我一切都會好的!

Lilice
Lilice 2018-07-15 14:23:26 #25F

加油囉!

愛情就是這樣。

piyo
piyo 2018-07-15 14:34:02 #26F

想哭,

身旁卻沒人可給妳一個擁抱。

本該是另一半卻如此遙遠,

是兩者想法不同吧。

哭過要好好愛自己,

別等別人給愛 ,太苦!

需求有很多種,

莫因未得而傷神,

該放下就放下吧!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-07-15 14:50:09 #27F

有些財團法人教育機構有辦心靈成長的讀書會

幾乎免費

選一個離生活圈遠一點不會碰到熟人的讀書會

我覺得你可能需要不同磁場沉澱一下

Lilice
Lilice 2018-07-15 15:07:56 #28F

版媽是完美主義者吧?

我是隨便主義,每天都很開心,慶幸我活著~慶幸一切@"@

(我是家暴家庭出身的子女)

橘子媽媽咪呀
閒閒沒事做 2018-07-15 15:13:20 #29F

讓自己旅行幾天,沒有老公小孩生活,讓自己放空一下,加油,可尋求專業資詢

匿名
LOVE 2018-07-15 15:14:08 #30F

愛情轉變成親情,是否就像家人一樣了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己