hui-chuan
hui-chuan 2018-10-17 15:55:16 #11F

彌馨診所附設的育緯月子中心.護理人員細心且有耐心的照顧BABY.餵奶時護理人員也會給予協助.環境舒服.停車方便.可以考慮看看~

綺麻
綺麻 2019-03-08 15:32:05 #12F

我推薦博愛蕙馨的產後護理之家唷!

我姐姐住在裡面20天,房間整個很清悠

餐點也很多變化,不會太重口味,美觀又好吃

而且每天都有護理人員進去量血壓甚麼的,有問題問他們也超熱心'幫忙的

只是電梯真的不好等......

李檸檬
李檸檬 2019-03-12 04:28:15 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李檸檬
李檸檬 2019-03-12 04:32:20 #14F

推薦博愛蕙馨醫院附設的月子中心

另外有兩館月子中心,不同價位,可以提供給妳做選擇,若有身體不適的狀況也能就近看診

987412365 2019-03-14 11:44:03 #15F

河堤麗緻+1

很舒適 安靜 餐點變化很多 超好吃

工作人員很親切也很專業 像在飯店度假一樣 可以好好休養

lili6326
lili6326 2019-03-19 20:01:16 #16F

我朋友之前坐月子在育緯坐月子中心(皇築蕙馨),去找我朋友時剛好那天有下午茶的活動,讓我覺得很新奇和特別,我朋友說ㄧ個禮拜會有一次活動,到房間聊天覺得設備也不錯,裡面服務人員也親切,提供給媽媽參考。

匿名
2019-03-19 22:14:21 #17F

小蜜嚕
小蜜嚕 2019-03-21 04:52:58 #18F

推薦博愛惠馨醫院的月子中心

有三館不同價位可挑選適合自己的!

可以選擇讓自己最舒適的坐月子空間

高高
高高 2019-03-21 05:29:01 #19F

我是在博愛蕙馨生的

那裡的醫生跟護理人員都會親切

他們有附設月子中心我是生完之後直接轉他們的月子中心.

我是在河堤麗緻坐月子.整體來說很不錯.可以過去那看看

WENLOVE
WENLOVE 2019-03-30 14:51:06 #20F

有需要托嬰的豬寶寶可以參考一下~現在高雄市立聯合醫院也有托嬰服務囉~

https://m.facebook.com/426123341205336/photos/a.454578368359833/574333386384330/?type=3&source=48

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己