緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃斐斐
黃斐斐 2018-06-29 18:10:38 版主 5250

上次去檢查是6/15 醫生說有看到袋子 那時約0.6mm,今天在去檢查 醫生就說隔了兩週1公分 大的有點慢 要我下禮拜回去確認胚胎正不正常,瞬間好難過  有麻麻遇過這樣的事嗎?照片是今天照的 顯示5週  可是我最後一次經期第一天是5/9 這樣算來應該7週了 可是超音波顯示5週  

有麻麻有相同事情ㄍㄨㄧ過嗎? 我真的好擔心醫生說胚胎大的有點慢_img_1

於2018-06-29 18:12:52重新編輯過
安醬媽咪
安醬媽咪 2018-06-29 19:06:49 #1F

放寬心~~~不要太緊張,這陣子還是要好好吃好好睡,多多休息先~

好的胚胎就會留著!!不好的胚胎硬留也留不住!!

我有過經驗,拍拍

六年九班
六年九班 2018-06-29 19:36:30 #2F

6週要2公分大的胚囊才可以 7週左右通常要有心跳了

不正常的胚胎強留也沒用 您不要太傷心 再觀察看看 

黃斐斐
黃斐斐 2018-06-29 19:44:43 #3F

謝謝麻麻們的回應。

我其實好害怕這求來的孩子就這麼沒了

嘉義女孩
嘉義女孩 2018-07-04 13:36:16 #4F

別擔心 我7+6週也才1.52公分 有心跳了

醫生也沒說啥,說有在長就可以了

另外,晚排卵也會比較小哦

黃斐斐
黃斐斐 2018-07-04 18:52:00 #5F

謝謝大家的安慰。

今天一早腹部超痛 血一直流 回醫院醫生說安不住了

要動手術。孩子真的沒了

就在同一個空間有著不同心情 在恢復室 隱約聽到寶寶出生的哭聲 真的好難過

停權
snowqueen (帳號停權) 2018-07-05 09:41:58 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己