Silvia
Sylvia_lee 2017-04-05 18:49:06 版主 4717

各位媽咪好:

想請教大家問題,我上次月經來是2/17,到婦產科檢查醫生說有輕微多囊性卵槽症候群,也持續吃藥了一陣子,

但以以往來看,我的排卵的都比較晚,之後有打排卵針,直到3/17打破卵針,3/31驗有2條線,但是是一深一淺,

醫生請我隔一週4/7在來看著床位置,因為想求個心安,提前在4/5其他婦產科檢查,結果是照不到胚胎,醫生也說

腹水有些多,但也有可能是我吃黃體素造成。但之後也補充了一堆,有子宮外孕或流產等可能因素。聽完之後心情整

個好低落,請問各位媽咪有過這樣的情形嗎? 我覺得醫生給了我好多不是很好的說詞....

茶兒柚子
茶兒柚子 2017-04-05 19:52:48 #1F

有些人跟你一樣,五週用腹超還照不太到,要陰超才可以。

別擔心太多,一切就順其自然,相信寶寶。

於2017-04-05 19:53:13 重新編輯過
wei-yun
wei-yun 2017-04-05 21:49:59 #2F

我懷2個都是到10週還在照陰道超音波

Silvia
Sylvia_lee 2017-04-05 22:36:20 #3F

謝謝兩位媽咪的回應,今天聽到醫生講了一堆負面的,心情變得好緊張,壓力很大,而且又是第一胎。

現在心情有放鬆一些了,感謝你們。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-04-06 00:06:30 #4F

有時是醫生照超音波技術不好,我第三胎就是被誤判!下午照不到胚胎抽血驗懷孕指數,晚上另一個醫生幫我看報告照超音波就看到胚胎!扯吧!

於2017-04-06 00:07:08 重新編輯過
Wubohua
Wubohua 2017-04-06 01:26:38 #5F

最後一次月經2/14 

3/21驗到懷孕 去婦產科卻照不到什麼

3/23開始出血到現在(兩年前曾經子宮外孕)

最後3/29前往內湖三軍做抽血 懷孕週數1170 

3/31再抽第二次懷孕指數1974 醫生認為我正常懷孕

但照了陰道超音波卻找不到胚胎 醫生判斷子宮外孕

下星期二即將做手術。看到媽咪跟我一樣的心情

辛苦了,希望妳能順利找到寶寶

YUMEIH
YUMEIH 2021-01-27 09:39:06 #6F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招