到底哪一天排卵呢? 請大家給我點意見

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-06-26 11:13:57 版主 5881

一直搞不清楚排卵日是哪一天, 做一休一的方法也不是很適合我們的狀況。我有在量基礎體溫, 這個月買了排卵試紙來用, 有固定在看中醫, 但昨天去看中醫, 中醫師卻跟我說: 我做愛的時間來不及???? 請大家幫我看看~~ 謝謝

6/21 (四) 36.42 這天晚上23點有照卵泡 1.8 醫生跟我說卵子2.2時會排出, 所以這星期六會排卵

6/22 (五) 36.52 中午用排卵試紙 T=C 晚上23:30~24:00 排卵痛, 很不舒服, 這天晚上睡不好~

6/23 (六) 36.84 排卵試紙 T

於2018-06-26 11:16:39重新編輯過
於2018-06-26 11:22:04 補充發言

文章修改後, 部份內文不見了~~ 好怪哦~~~

只好重新PO

哦不
哦不 2018-06-26 11:17:59 #1F

幫問

Lilice
Lilice 2018-06-26 12:52:00 #2F

前三後一。禮拜六排卵,可以禮拜四五六做。

醫師建議妳哪天做?

女人不僅要被愛, 還要被疼、被理解、被尊重
Vickieangel 2018-07-03 16:06:21 #3F

西醫沒有建議我哪一天做, 只有跟我說星期六(23)會排卵。我是星期五(22) 23:30~24:00(星期六凌晨)排卵痛, 很明顯的痛。我星期六(23)一大早8:00做愛~~~但中醫師跟我說, 來不及了。

我連續高溫第一天是下週的星期一(25), 依照以往的經驗, 醫生說是高溫前一天排卵, 那我想也是星期天(24)排卵啊~~ 

總之, 被中醫師搞的好亂......

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題