緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

100分開心
littleshiba 2018-06-21 17:30:25 #51F

(1)

寶寶上學了,我也要回到職場了呢,我希望能在家庭和工作間取得平衡。

時間的分配很重要,應完成的例行事項一定要做好;

休假日的親子時間要好好規劃,我心中有個美麗藍圖:)

當然如果時間允許的話,我會盡力提升英文程度充實自己,希望將來有機會可以獲得更好的工作。

(2)

我想要抽中藍色書包。

lalajen
吳小天 2018-06-21 18:31:14 #52F

1.孩子上學後,終於有多一點自己的時間,想要好好去健身、學語言程式、服裝設計.....,讓自己生活得更充實

2.想要抽到粉色書包

adjamie
adjamie 2018-06-21 19:10:15 #53F

1.小孩上學後,希望能好好調整全家的作息,陪孩子早睡早起,適時去運動,調整自己的身體,讓這幾年耗的體力,好好鍛練更健康,才能更有活力的陪伴孩子成長~

2.我想要抽中藍色書包!

大魔王的媽
大魔王的媽 2018-06-21 19:17:23 #54F

1.我一直都是全職媽媽,開學後會去孩子學校當志工媽媽,多了解一下孩子的在校生活,並充份安排時間做好家務

2.我想要抽中藍色書包!

OOOOOOOOO
【綾綾媽咪】 2018-06-21 21:27:10 #55F

1.會先觀望一陣子,等孩子上學較穩定後,再開始找可以配合接送小孩的工作。已經離開職場5-6年了,重回職場不管是任何工作都要重新開始、重頭學,很具挑戰性,但當媽媽後,很多事情學會不逃避也不放棄,希望我跟孩子都可以很快的適應新環境及新生活,加油!

2.我想要抽中粉紅色書包。

林亞寧
林亞寧 2018-06-21 22:04:22 #56F

1.今年大寶要上小一了,只不過還有一個寶妹還小需要媽媽的陪伴,所以我只能先暫時放棄投入職場,今年再陪她,預計明年投入職場。今年先以倆個小孩為主,陪伴她們。

2.我想要抽中粉色書包。(希望有機會嚕!)

grace!
grace4530 2018-06-21 22:26:31 #57F

1寶貝上學後我第一件要做的事就是立刻跟老公約會去,哈哈!也要調整心態回到職場工作,去報名英語會話課程充實自我語文能力,也要開始學開車,準備接送小孩的上下學!

2我想抽中藍色書包

侒侒媽
侒侒媽 2018-06-21 23:15:08 #58F

1.孩子開學了,利用孩子上學時間好好去健身運動,讓自己的體態更完美,也希望這個目標可以達成.

2.我想要抽中藍色書包

紅皮兒兒
紅皮兒兒 2018-06-21 23:27:48 #59F

1.先和老公約會一陣子~然後就要繼續摸索回來自己的專長-繪圖了!

2.我想要抽中藍色書包

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-06-21 23:37:16 #60F

1.小孩準備上幼稚園小班了,我會配合小孩上下學的時間,繼續在職場工作,晚上及假日也會安排活動,能陪伴小孩一起成長。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己