【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

RAX小天地
RAX小天地 2018-06-21 23:55:10 #61F

1大寶入學後,我要專心帶2寶開始研究4個月後的副食品

2我要抽藍色書包

於2018-06-21 23:55:33 重新編輯過
林幸福
林幸福 2018-06-22 00:45:41 #62F

1.我會去找課程來˙充實自己(學英文跟西班牙語)之外~更認真寫部落格~

3..我想要抽中粉色書包

Lilice
Lilice 2018-06-22 02:25:52 #63F

三寶滿二歲上幼兒園,我的育嬰假也結束了。

二年來一直掛在我身上,發現媽媽不見了,會不會害怕?

二寶滿四歲抽中公幼,可是好擔心他偶爾尿床的問題,會不會讓老師對他不耐煩。

大寶上小學,從公幼走到國小教室而已,改變最少,反而不擔心。

我最擔心的是,我要回去上班了!以後不能幫小孩送聯絡簿,送餐盒。

寶貝們,要自立自強啊!

想抽粉紅書包。

於2018-06-22 02:26:40 重新編輯過
莉嗎咪
莉嗎咪 2018-06-22 05:55:36 #64F

1、孩子上課了,我會去學插花

2、我想要抽中藍色書包

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2018-06-22 09:17:09 #65F

1.希望能快快融入職場,在工作與家庭中取得平衡點,想要兩者都能兼顧。

2.希望可以抽中粉色書包。

mei麻麻
mei麻麻 2018-06-22 11:10:28 #66F

孩子入學前已先找即將就讀的版本自修利用暑假期間加強,也去圖書館借了幾本書幫助閱讀,偶爾親子時間玩烘培做蛋糕做餅乾,假日再帶孩子們出去郊遊踏青。

我需要的是粉色書包

yen53
yen5130 2018-06-22 12:42:04 #67F

1.我會找份兼職的工作,可以配合接送孩子上下學.

2.我想抽中藍色書包.

myhappiness
myhappiness 2018-06-22 12:56:35 #68F

1.孩子上學了,我會回到職場上開始上班

2.我想要抽中粉色書包

雨天的魚
雨天的魚 2018-06-22 14:05:49 #69F

(1)老大老二開學後,我會持續加強我的專業能力,保有兼職,並繼續當個全能媽媽。

(2)我想抽中藍色書包。

elisa 小美女
elisa yang 2018-06-22 14:44:20 #70F

1.我會再去重新回到職場

2.或找兼職工作

3..我想要抽中粉色書包

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招