【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

琉彩綠
琉彩綠 2018-06-21 09:43:32 #21F

想要重回職場,再找尋適合的工作中。

希望抽到粉紅色書包

花小弟~小花弟
花小弟~小花弟 2018-06-21 09:46:59 #22F

1.孩子上學後,因臨時到來的小三,讓工作和家庭的責任更重,使得不得不對老大培養走暖男路線......負責照顧小三,

陪小三玩,喂小三喝奶.

2.我想抽中藍色書包

liaschen
liaschen 2018-06-21 09:57:16 #23F

小寶貝上學以後就有更多的時間可利用,我希望能協助老公的工作,兩人同人,烏土變黃金,期待能創造更舒適幸福的美好未來sticker_june_05.png

我想抽中粉色書包

英格莉媽咪
麵筋媽媽 2018-06-21 10:03:49 #24F

1. 孩子開學後,我也要迎接家庭與工作上的新挑戰。謝謝公婆、爸媽辛苦輪流幫忙帶小孩,讓我在家庭照顧方面可以喘口氣,專心在職場上發揮。 開學後一切要自己來。起床弄早餐、接送小孩、工作、煮晚餐、做家事。雖然全職媽媽很辛苦,但為了心愛的家人,一切的辛苦與努力都甘之如飴。再次謝謝家人幫忙照顧孩子們,讓我可以利用暑徦階段好好為工作上的新任務做萬全的準備。

2. 我希望抽中藍色書包。

於2018-06-21 10:06:02 重新編輯過
cute6774
cute6774 2018-06-21 10:10:51 #25F

1.我想找份兼職,慢慢重回社會。

2.希望可以抽中藍色書包

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-06-21 10:21:02 #26F

1. 會先找短期的兼職工作

配合兒女的上下課接送時間

2. 我想要抽中粉色書包

Asus Liu
a 2018-06-21 10:32:38 #27F

1.職業婦女只能在下班後找課程充實自己,多看育兒書籍已及陪小孩讀故事書唱歌 

2..我想要抽中藍色書包

於2018-06-21 10:33:04 重新編輯過
uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2018-06-21 10:36:23 #28F

1.繼續在職場工作,晚上及假日會安排活動,陪伴小孩一起成長。

2.我想要抽中粉紅色書包。

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-06-21 10:41:53 #29F

1.因為一直在工作,所以孩子入學後只有心境上會放鬆一點點,但是另一種擔心又開始。

不過第一個禮拜應該會想要犒賞自己去做一個SPA

再來還是想要持續的充實自己,畢竟孩子開始上學了,媽媽的學習也不能停止

想要繼續學習日文,希望可以考到N1的證照

2.我想要抽中藍色書包!

丞丞寶貝媽
丞丞寶貝媽 2018-06-21 11:42:52 #30F

(1) 孩子入學後,要開始調整我的生活作息,孩子離開幼兒園的生活了,每天早上餐點、下午點心都要媽媽我來準備。所以,要來加強廚藝這一部份,是我接下來新生活的重點。

(2) 我想要抽中粉色書包

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過