【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

瑪格的娘
瑪格的娘 2018-06-21 11:43:42 #31F

1.當然希望可以重回職場,
但暫時還是不放心孩子的狀況,
所以我應該會先充實自己,
例如:一些手作或電腦,甚至是攝影方面的課程,為下次就業做準備!!

2.我想要抽中粉色書包

yiyaya
yiyaya 2018-06-21 11:53:40 #32F

1.我會先加強工作技能再重新進入職場

2.我想抽中藍色書包

邱小倩
邱小倩 2018-06-21 11:54:40 #33F

1、孩子上課,希望工作跟家庭能夠取得平衝

2、我想要抽中粉色書包

adsnew
min_min
min_min 2018-06-21 12:02:11 #34F

1.孩子上學了,我要練就一身好體力接送上下學、補習還有看課業及家務。

2.我想要抽中3M 58度博士燈 BL5100桌燈。

哦不
哦不 2018-06-21 12:22:45 #35F

1.我想要把多一點的空閒時間去學一些才藝

2.我希望抽到藍色書包

紫海芋
紫海芋 2018-06-21 12:31:25 #36F

(1)想找能配合接送小朋友上下課時間的工作,

家庭及工作都能兼顧到。

(2)我想要抽中粉色書包。

喜姿姿
喜姿姿 2018-06-21 12:55:25 #37F

1.會先做好回職場的心理建設,寫好每日要做的事,藉以訓練自己做事效率提升,可以準時下班接孩子。

2.我想要抽中藍色書包。

applepiemom
applepiemom 2018-06-21 13:53:43 #38F

1.小妞妞即將上學,我將專心帶獅子寶貝,預計再帶兩年時光。

這段時間剛好讓自己充電轉換跑道,在這期間希望能賺些外快貼補家用,還有跟孩子們建立多一點的親子時光的美好回憶。

2.我想要抽中粉紅色書包。

蔡貴婦
蔡貴婦 2018-06-21 14:05:55 #39F

1會先找兼職工作,或者正職可以放六日,假日陪伴小孩

2.我想要抽中藍色書包

linghui
linghui 2018-06-21 14:18:08 #40F

1.會找配合小孩上下課的工作

2.我想要抽中藍色書包

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走