【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

★趴趴熊★
★趴趴熊★ 2018-06-22 14:57:46 #71F

其實孩子開學對我來說是沒什麼差別的

孩子放假時,能晚睡,帶著孩子一起出遊旅行

孩子開學了,不能太晚睡覺,日子也變得一成不變了

早早上床睡覺,早早起床上學

抽到書包我要粉紅色的

Lisap
Lisap 2018-06-22 17:10:13 #72F

我的未來生活規劃是:

陪伴孩子一起學習國語、數學、英文、故事書導讀......

課後之餘,會和孩子一起參與各類的親子體驗活動

相信孩子在學習路上有媽媽的陪伴,一定能夠過得充實又快樂!

自我期待:

我希望能夠多參加親職教育講座,成為孩子的心靈導師、可以暢談心事的朋友

我想要抽中博視燈BL5100桌燈  或藍色書包

yinyeh
yinyeh 2018-06-22 18:43:54 #73F

1.小孩入學是一件開心的事,代表她又邁向另一個成長階段,我會多參加社會大學所舉辦的才藝班例如:肚皮舞,英文會話等等。

2.我想抽中粉紅色書包。

Betty豬
Betty豬 2018-06-22 21:19:16 #74F

1.小孩入學後我會去運動,讓身體動起來,讓照顧小孩沒時間照顧自己的我,也更健康

2.我想要抽中粉紅色書包~

花枝v
花枝 2018-06-23 00:41:22 #75F

(1)終於擁有自己的時間,我會安排重回職場,找到屬於自己的社會參與感。假日安排野外露營踏青或手做親子活動。

(2)我想要粉紅色書包。

頎尹的媽
安和伊之媽咪 2018-06-23 00:57:23 #76F

媽媽自己對未來生活規劃及自我期待是

1)媽咪需要休息充電一下sticker_may_02.png,會先參加職訓課程報名公職考試

給寶貝更經濟無虞的生活。

2)我想抽中3M 58度博士燈 BL5100

肚妮
肚妮 2018-06-23 10:02:42 #77F

1.孩子再來要去公托了,媽咪我最擔心就是交互感染的問題,還有如果生病被學校退貨,該怎麼辦啊!對於雙薪家庭的父母,這真的需要好好思考了~希望孩子能夠健健康康,適應良好!

2.我想要抽中藍色書包~謝謝!

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2018-06-23 13:10:09 #78F

1.小孩入學後第一件事情就是好好整理家裡

感覺小孩子在家~~家裡就跟戰場一樣

東西都沒有好好歸位

不敢讓親朋好友來>"<

2.我想要抽中藍色書包!

S+E
S+E 2018-06-23 17:34:54 #79F

1.小孩入學後第一件事情就是去考汽車駕照

2.我想要抽中粉紅色書包!

HoIvy711121
HoIvy 2018-06-23 18:49:37 #80F

1‧我會去上一些親子課程來充實自己。例如:學習如何和小朋友共同手作繪本及勞作。藉由親子共同製作的過程中,不但可以發揮創意,天馬行空無限想像,還可以寓教於樂。最重要的是,可以增進親子間的情感交流及互動,實在是一舉多得呢!

2‧另外,我也會去上一些資訊和語言相關課程,加強電腦和外語能力。以備將來再投入職場時,可以在工作上得心應手,增加自信心及工作能力。

3‧我想要抽中粉色書包,謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力