【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【開學特輯】媽媽之迎戰新生活~提供幼兒入學、小一新生,入學全攻略!

面對開學,媽媽是否擔憂的比孩子多...

無論你是3歲孩童首次入幼稚園,或是小一新鮮人

該如何面對分離焦慮,如何協助孩子順利入學,都是媽媽會操心的一部份,

就讓BabyHome協助您一起擺脫開學恐慌…

讓孩子開心入學,媽媽也做足準備,迎接新生活

3歲 幼稚園
於2018-07-25 18:27:09 補充發言

※開學特輯活動中獎名單如下:

1.獎項:IMPACT怡寶標準型護脊書包

序號 暱稱 序號 暱稱
1 俗花 14 Judy
2 I lover 小妹 15 臻寶貝a媽
3 Eva1225 16 寶寶牛
4 angelalin_tw 17 小小灃&小小香的娘
5 小BB媽媽 18 皮利媽咪
6 丞和妤的媽 19 ~小花~
7 夢幻媽咪 20 AMY FAN
8 liaschen 21 yen5130
9 詠馨 22 W & mama
10 betsmom 23 丁云云
11 小嬿仔 24 葉子
12 ★趴趴熊★ 25 小米香媽咪
13 applepiemom 26 RKe

2.獎項:3M 58度博視燈 BL5100 桌燈

序號 暱稱
1 小鑫伶
2 chew.tw

※恭喜以上得獎者,活動小組將於7/26(四)EMAIL領獎收據至您所登入的帳號,請確認後於限期內回傳領據唷~謝謝。

婍媽
婍媽 2018-06-20 19:43:33 #1F

讚。

肚妮
肚妮 2018-06-20 21:34:27 #2F

已經登記囉!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-06-20 23:09:18 #3F

1.我會去找課程來˙充實自己.例如:我曾去上過家庭美髮課.上完後.女兒頭髮都是自己操刀的.學以致用真是超棒的!!

2.找兼職工作

3..我想要抽中粉色書包

於2018-06-20 23:10:25 重新編輯過
葉雨帆
葉雨帆 2018-06-20 23:25:24 #4F

1.小孩入學後第一件事情就是去考汽車駕照,方便下雨時接送小孩不要被雨淋溼!

在來就是要找一些小孩在學校學習的書來讀,

充實自己不然小孩回來時做功課不會時不知道如何教導他! 

2.我想要抽中藍色書包!

於2018-06-20 23:27:34 重新編輯過
巧合
巧合 2018-06-21 00:21:01 #5F

1.會先找兼職工作,配合他上下課的接送時間

2.我想要抽中粉色書包

EGG媽
EGG媽 2018-06-21 00:44:17 #6F

巳陸續在看可配合小孩上下學的工作,希望回歸職場。

希望抽中粉色書包……

香草媽咪
香草媽咪 2018-06-21 01:18:42 #7F

1.小孩上學了,我會更有規劃的安排我的工作,提升工作效率,兼顧家庭與工作。

2.我想要抽中藍色書包。

於2018-06-21 01:19:12 重新編輯過
小 龍
小 龍 2018-06-21 03:07:41 #8F

孩子入學後,短期會先在家自學,一方面提昇自我技能,一方面觀察孩子入學的狀況。

加菲麻
加菲麻 2018-06-21 06:26:17 #9F

1、孩子上課了,我會回到職場上班,並選擇可以配合孩子時間的工作。

2、我想要抽中粉色書包

benson357951
benson357951 2018-06-21 08:00:03 #10F

1.小孩準備上幼稚園了,我會配合小孩上下學的時間,繼續在職場工作,晚上及假日也會安排活動,能陪伴小孩一起成長。

2.我想要抽中藍色書包。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己