長虹診所有聽過嗎?想要除眼袋醫生技術好嗎?

馨佳儀
馨佳儀 2018-05-14 23:36:23 版主 2268

一直以來都有想到要去把眼袋除掉,可是很擔心醫生技術不好會失敗,有沒有人能夠推薦我不錯的醫生呢,還友看身邊朋友打雙美白雷射效果還蠻明顯,那臉比較暗沉也可以打雙美白雷射嗎?

我家小寶貝
我家小寶貝 2018-05-14 23:37:48 #1F

冷冷的風
娃娃雅 2018-05-15 00:36:50 #2F

深海嵐
深海嵐 2018-05-15 00:51:31 #3F

唸書的時候到南陽街補習都會經過

有段時間都會在那做臉部水療

一來便宜二來方便 一次只要50元

後來臉部出油狀況慢慢有改善

寶貝跑跳碰
寶貝跑跳碰 2018-05-15 09:48:07 #4F

你可以考慮做眼袋變臥蠶阿!!我覺得還蠻成功的耶,

前幾個月給楊醫師做,真的把眼袋清除很乾淨

先去諮詢給醫生評估看看http://pse.ee/5U66Q

診所雖然不像其他醫美裝潢很高級,但開很久

醫生都很有經驗,技術也很好

菜小雲
菜小雲 2018-05-15 10:11:48 #5F

做手術要下很大決心 雖然我不知道哪個醫生比較好

但是看我朋友很常去長虹診所 我想醫生應該還不錯吧 只是建議你還是要去診所諮詢 有任何問題醫生都可以幫你做評估

薛瑜
薛瑜 2018-05-15 10:28:20 #6F

雙美白我記得最近有母親節的優惠

一次好像兩千多,他有點像是淨膚

也可以改善臉上的暗沉喔!

子紫
子紫 2023-03-03 15:21:54 #7F

這位醫生不了解!但是要了解的是這位醫生的手術方式是不是真正能解決眼袋黑眼圈的問題!還好我自己做的眼袋手術效果很不錯,不用再擔心眼袋復發的問題,而且效果真的很不錯喔!還有保固的服務!
沐煦
沐煦 2023-06-14 19:33:34 #8F

技術好不好真的要看醫師的技術和效果!我自己就蠻推薦北車附近一家有保固的診所,因為醫師的方式是一勞永逸的,不用再擔心眼袋是否會復發,而且連淚溝和蘋果肌也都可以藉由自體脂肪填補得平順飽滿很多唷!還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招