長虹診所評價好嗎 想打夫妻宮把旁邊兩側補起來的話要打什麼

周育秋
周育秋 2017-03-21 09:37:37 版主 2569

一直覺得自己額頭兩邊很凹

很想要把他補起來

後來才知道原來那裡是夫妻宮

想問一下大家有去過嗎

覺得把它填起來比較好看

也有考慮想要隆鼻或是下巴

目前是有打算去長虹診所諮詢

想知道大家有沒有推薦診所

還是大家覺得這間可以去嗎

Hsiang74
p223054 2017-03-21 09:44:48 #1F

所以是為了美觀而要處理?

小瑋妹
小瑋妹 2017-03-21 10:12:58 #2F

我有看過他在電視上介紹打針補夫妻宮還可以維持好幾年的,覺得很特別,所以對他們的診所印象蠻深刻,感覺是一間很久的診所了~

蓉佳
蓉佳 2017-03-21 10:32:10 #3F

這間可以去阿!!夫妻宮補起來的話聽說比較好命哈哈!!

之前是想要補夫妻宮和瘦臉,醫生就和我建議可以打玻尿酸和肉毒桿菌

打完之後和朋友見面時,他就說我好像臉有變小也比較好看但是效果很短

後來在長虹打長效型的水凝膠可以維持5年以上,我打3年的都感覺還不錯喔

我朋友也說好看感覺變貴婦了啦...哈哈哈~對了~當初一開始的時候醫生有讓我先用試做的看效果是免費的~建議先試做感覺一下比較好

周育秋
周育秋 2017-03-21 10:47:04 #4F

那想問一下

他們的醫生和護士態度如何

雖然看到開了很久

但網路上實在找不太到什麼評價

周育秋
周育秋 2017-03-21 10:47:23 #5F

所以是為了美觀而要處理?

p223054發表於2017-03-21 09:44:48在第1樓

對阿

蓉佳
蓉佳 2017-03-21 11:03:30 #6F

網路上雖然找不到太多的評價,但是我去的那時人還蠻多

年齡層大都比較熟齡一點的說~至於醫生和護士

我是覺得他們給我的感覺和態度都還蠻親切也很好

裡面很熱鬧~大家都哇啦哇啦的聊天還喝咖啡吃餐點~很開心的感覺

去的時候護士有給人很像朋友的感覺

基本上作微整還是看你自己需不需要,也可以先去問問看醫生

想他們粉絲團和官網https://goo.gl/3njViS都還有很多分享

都滿真實的

不過年紀都比較大一點

子紫
子紫 2023-02-14 20:57:44 #7F

兩側填補可以用自體脂肪!脂肪的效果還不錯!我自己填補後,太陽穴不凹陷而且下巴還有法令山根的填補都可以!而且填補後看起來凹了,還有保固服務!
元元
元元 2024-04-25 14:28:02 #8F

會建議填補脂肪!我自己也是填補脂肪後覺得效果很不錯,不用擔心硬塊的問題之外,也相對安全且自然!而且同一位置填補滿三次以上還有保固服務!很滿意醫生的填補效果,可以參考看看!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過