媽咪們有去儷人診所除過眼袋嗎?儷人診所的眼袋手術推薦嗎?

廖寶寶的媽
廖寶寶的媽 2018-12-03 15:41:15 版主 2951

生了小孩之後可能過於勞累,覺得這幾年來眼袋和淚溝越來越明顯,
想要做除眼袋的手術,看能不能看起來年輕一點,
想詢問大家有去過儷人診所除過眼袋嗎?
這家診所的眼袋手術推薦嗎?
因為我沒有做過整型手術,對這方面的資訊不是很了解,
再麻煩大家分享一下,謝謝~

曾庭婕
曾庭婕 2018-12-03 15:48:28 #1F

幫問

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2018-12-04 17:08:04 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2018-12-04 17:13:30 重新編輯過
廖寶寶的媽
廖寶寶的媽 2018-12-06 11:11:08 #3F

請問豆漿媽媽,你眼袋手術是做哪一種的啊?
我看有分內開和外開,兩個是差在哪裡?
哪一種比較好?

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2018-12-09 14:43:00 #4F

冷庭兒
冷庭兒 2018-12-10 15:11:00 #5F

那請教一下,手術後的傷口會不會很難或是花很多時間照顧呢?
而且真的好怕眼睛周圍會腫脹...

停權
豆漿媽媽 (帳號停權) 2019-01-02 16:22:15 #6F

軒尼
軒尼 2019-01-02 19:13:28 #7F

眼袋手術容易復發嗎?
是否做了四五年後眼袋又跑出來了@@

珠朱
珠朱 2019-01-03 17:47:27 #8F

手術後的效果和維持的狀況跟醫生技術也有關欸,
我媽她鬆垮的眼袋也是在儷人動手術的,
雖然她有點年紀了,恢復力沒有年輕時來得好,
但她自己也說,術後的保養照顧不會費時,
而且她動完眼袋手術到現在三四年,
眼袋沒有復發的問題,眼周皮膚保養的很好哈XD

廖寶寶的媽
廖寶寶的媽 2019-01-07 10:46:08 #9F

豆漿媽媽: 我以為做眼袋手術傷口就會很明顯需要遮住的說,
是因為醫生的作法嗎?
還是因為你本來體質就不容易腫脹?

軒尼
軒尼 2019-01-07 18:42:04 #10F

感覺你媽媽效果維持的很不錯!
這家診所做手術的價格會不會很貴啊?

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 半夜發燒 孕吐 尿布推薦 寒假 長高 月子中心 黴漿菌 人工受孕 懷孕初期 戒奶嘴 配方奶 親子出國 益生菌 幼兒園

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題